返回列表 发新帖

【获奖名单】开学迎新,共享繁华

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:
开学迎新活动←已结束
让我们看看
有哪些小伙伴加入到社区大家庭里来吧

活动奖励.
萌新入驻奖
若活动结束时,新玩家 社区等级达到“三顾茅庐”及以上,奖励粮饷*5。
根据活跃情况,“上次发表时间”在10月份的,均视为有效参与。
苍松迎客奖
老玩家每成功邀请一个新玩家(非小号参与),奖励粮饷*3,最多奖励3次。
若活动结束时,新玩家 社区等级达到“五谷丰登”及以上,额外奖励老玩家粮饷*2,最多奖励2次。

迎新狂欢奖
根据压缩包中的幸运百分比,在本帖抽出10个幸运玩家,奖励社区专属礼包*1(新老服自选)、逢考必过礼包*1。
踩楼奖励见2楼。

有效参与的新玩家名单
社区id帖子链接新玩家用户组发出邀请的玩家
Dew【萌新报道】+ 最近入坑 很好玩三顾茅庐
迟暮の丞相【萌新报道】+明月几时有三顾茅庐伊水丷
松坂盐【萌新报道】其实不萌五谷丰登Ace、柔
三风【萌新报道】人生若只如初见三顾茅庐
三国苟安【萌新报道】 三国苟安三顾茅庐kai
龚沁【萌新报道】+三国杀十周年的龚沁三顾茅庐皇甫诗曼
你肥来了【萌新报道】+萌新萌新五谷丰登
闻二宝【萌新报道】报个到三顾茅庐暮雨清霏
时光o荏苒【萌新报道】+忠肝义胆三顾茅庐追流星的风
晨馨羽【萌新报道】+三国杀真好玩二士争桃昨夜梦碎
九区汉书下酒【萌新报道】多多关照二士争桃精品五一
91蔡先生【萌新报道】祝三国杀蒸蒸日上二士争桃

无效参与名单
社区id帖子链接无效原因
lbw_nb萌新报道标题格式有误
流浪无敌【萌新报道】+刚来,多多指教用户组未达标
lbw_nb【萌新报道】233333用户组未达标
啵啵呱【萌新报道】窝窝头一块钱四个用户组未达标
小鬼在游荡萌新报道所附信息有误
碧风寒萌新报道+找杀友标题格式有误
倒立拉稀【萌新报道】+看我倒立拉稀用户组未达标
超爱自走棋【萌新报道】+  我爱自走棋用户组未达标
撷暮色榆婉歌【萌新报道】  因情而起者,为情所困矣用户组未达标
难得有爱萌新报道 找到组织太晚了标题格式有误
吴彦祖777【萌新报道】+无敌的菜鸟来了注册时间不符
ljhharry【萌新报道】哈哈哈哈注册时间不符
神将奉孝【萌新报道】我是萌新我很少来社区注册时间不符
tip:请萌新从一开始就养成按格式参与活动的好习惯噢。

老玩家邀请奖励
社区id粮饷奖励
伊水丷3
Ace、柔5
kai3
皇甫诗曼3
暮雨清霏3
追流星的风3
精品五一3
昨夜梦碎3

感谢小雪协助整理名单

请小伙伴们在10月23日前核对好名单
有任何问题请跟帖回复

评分

丿丶香雪海 + 20 皮皮虾,我们走!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

争玺诸侯

本次共251个总楼层(含1楼活动及2楼答疑),乘以压缩包中的比例,取整数。
压缩包密码:51huanyingmx
恭喜以下小伙伴获得社区专属大礼包x1逢考必过礼包*1
楼层社区id备注
132桃之夭夭丷
227总要我改昵称顺延
18沈遇昕
183三国苟安
152祈福杀蒸蒸日上
98良人当归即好
97追流星的风
57皇甫诗曼
43老皇

请中奖小伙伴在10月23日前回帖说明经典服OR十周年服(在2L 楼中楼回复最好)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
    我又中了????
    我选OL
  • 我也说一句

• 评分

一兮 + 15 请开始你的表演!

1万

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目上网的曹丕

喜提奖励~感谢大佬们,辛苦啦!最要感谢柔柔带我来社区,这是个洪水滔天的快乐好地方23333(顺便捉虫,不应该是“报到”嘛?)
    • 松坂盐 :回复Ace、柔: 谢谢柔柔~我很开心嗷w
    • Ace、柔 :希望盐盐在社区能水的开心ʚෆɞ(˘ᵋॢ ˘♡)˚₊·爱心发射
    • 松坂盐 :回复墨问: 233333这称呼2333333
    • 墨问 :恭喜大萌新佬
    • 松坂盐 :回复暮雨清霏: 唔姆~谢谢大佬,每天快乐佳珊佳怡中——
  • 我也说一句

• 诈尸中

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

恭喜各位踩中楼的小伙伴,感谢写我为邀请人的萌新,五一辛苦啦
    • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

人气

粮饷

Lv.6

恭喜各位中奖的小伙伴!
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

水星中奖一定有黑幕
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

我邀请的新人签到半个月就不来了
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

恭喜盐盐,目前这其中最活跃的萌新
    • 松坂盐 :回复精品五一: 开心,觉得自己很蒸汽w
    • 精品五一 :所以邀请她的柔柔也是唯一5粮的
    • 松坂盐 :www谢谢小白大佬~
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

踩楼没我,定是——

什么?这次有我?噫,好!我中了!

• 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

返回列表 发新帖