【金秋十月看电影】我爱中国

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮桌游志曹婴

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

正值国庆70周年, 正好看了陈凯歌等导演携手众多演员,拍摄了献礼片我和我的祖国。作为一名中国人我无比激动也无比自豪,毫不夸张的说,作为中国人,我现在的自豪感越来越爆棚。电影特别有代入感,祖国从贫穷到富强,从落后到世界领先,中国人民在一次次的艰苦困难中站起来了,在自己的努力下,赢得了世界的尊敬。我们要适应时代发展的要求,正确认识祖国的历史和现实,增强爱国的情感和振兴祖国的责任感,树立民族自尊心与自信心;弘扬伟大的中华民族精神,高举爱国主义旗帜,锐意进取,自强不息,艰苦奋斗,顽强拼搏。我们要不忘初心,牢记使命,跟随党的脚步,牢记党的精神,听从党的指挥真正把爱国之志变成报国之行。今天为振兴中华而勤奋学习,明天为创造祖国辉煌未来贡献自己的力量。我是中国人,我骄傲。

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

争玺诸侯
膜拜大佬
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

逐鹿枭雄
支持大佬
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

可以 很激昂
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

大佬用的抽纸是洁柔的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切桌游志曹婴

我想支援你一张纸
  • 我也说一句