(版主已回复)关银屏能够血祭陆抗,造成伤害吗?

人气

粮饷

Lv.5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

OL经典服,问题,
关银屏能够血祭陆抗,造成伤害吗?
(有人说:血祭能指定陆抗,陆抗不横置,然后对陆抗造成伤害。所以我觉得疑惑 ?)

以上,
感谢回答喔

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮上网的曹丕

陈武董袭应该也可以吧
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

感觉不行
  • 我也说一句

号已出,感谢!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

我试过,陆抗不横置,吃伤害,会触发虎啸
  • 阿原 :回复暮雨清霏: 感谢回答喔
  • 阿原 :感谢回答喔
  • 暮雨清霏 :回复心若浮生: 我们的游戏没有bug……
  • 心若浮生 :不是应该无事发生吗
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

关银屏雪恨陆抗,新服不能造成伤害,ol可以。此问题已确认过,是新服结算存在bug,并且提报过,但不知道修复没。
    • 尘封到逍遥 :但看技能的文字描述应该是不能对陆抗造成伤害的
    • 仰望月 :已经修复了,昨天就看过能打伤害
    • 阿原 :感谢版大回答喔,解答了疑惑
    • 心若浮生 :版主大大科普下
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

5万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

珠纱遮面剑眉星目坚持不懈为人民服务文韬武略特工灵雎上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

首先纠正一下 关银屏的技能已经改为雪恨 不是血祭

雪恨如果指定多名角色(含陆抗)
    如果以陆抗为造成伤害的起点,因为陆抗的【谦节】无法被横置,所以连不上铁索,不会传导到其他角色(也就是陆抗打一血,其他人仅仅被横置而已)
    如果以其他角色为造成伤害的七点,同样,陆抗无法横置,因此其他已被横置的角色都会受到火焰伤害,除了陆抗(也就是陆抗白连了)
    • 阿原 :感謝解答喔
  • 我也说一句

• 生如浮木
    支持 1 反对 0