【关于合区那点事儿】潜水馆长偶尔上浮篇

人气

粮饷

Lv.7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天是国庆后第一个周天,比以往的周末还要短一些,
毕竟在国庆七天乐以后连着一波5+5,skr社会人都想抓住这个来自不易的休息。
所以本来今天打算不想登三个杀,但转念一想,写点吧,超版都放话了,

合区,真的就在做ing了。

说合区容易,也容易,其实无外乎两种方案,

一种是十周年的模式,毕竟小作坊早就轻车熟路了,如果UI模式不像十周年那样大改,维持不变,那基本上就是以h5替换掉falsh就完事了。

一种是毒奶粉那种大厅选妃模式,这种免除了道具合并的烦恼,除了公会这种公共群要小作坊自行协商解决方案以外。

说难,倒也难,因为合区这种事,都是游戏企业不希望发生的,即便要发生,也得让自身利益最大化,才能推行

先声明啊,以下的观点,馆长尽量保持理中客,我可能理解有误,或者解释不到位,这里个人先说声抱歉,这纯粹是个人的吐槽帖,氵贴,无责任声明哈

先说一下我个人倾向,我是倾向于选妃模式的。毕竟你不主动占小作坊便宜,小作坊也不占你便宜。跨区多也只因为老玩家好友多,不在同一个区,如果我是老玩家,一般还是倾向在自己号下面重新选区跟基友汇合的。

但你说,这种方案没弊端?不会,有是肯定是有的,但主要问题不在我们,是小作坊,因为迁移数据多了,后续成本也高了,所以超版也暂时标注为主号,子号,至于你要多少个子号,按照迁移条件,我只能说,

要恰饭的嘛,花钱,是肯定的,关键是,你愿意出多少,

可能在隔壁万 达老王看来,他的号都值一个亿,小作坊说一万迁一个子号,那划算,给点小钱薅毛,当赌 王慈善了。但对于我来说,我的子号,一分不值,你收我一毛钱我都嫌贵。爱买买,快乐值多少钱你们自己跟小作坊死磕,我自己的号无条件九九归一,就这个意思

然后就是十周年模式了,除了工作室在此模式血亏以外,大部分玩家之前积累的白嫖福利肯定是得缩水的,神将首当其冲被阉割,就已经难以掩盖小作坊的周扒皮模式启动了。所以,我这边也不多说什么了,能争取到啥,最后是啥样,还得看带佬的据理力争咯,毕竟小作坊不急合区,带佬急而已。方案成熟,只差价钱谈妥

一个是明码标价一棍子买卖,一个是温水煮青蛙只等油爆还是清蒸,正反都要恰,就看大家希望小作坊哪种吃相了,对我不要我觉得我难吃,我要你觉得,你来选,你选择,我喜欢

OK,就说那么多

此用户已易主,咱们有缘再见

人气

粮饷

Lv.7

前排 flash
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

要恰饭的嘛。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

退了就完了
  • 我也说一句

1万

1万

人气

粮饷

Lv.12

合完了也就回光返个照了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

多区角色分割还需要钱?恕不奉陪
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈

合完服ol也离倒闭不远了 凉企抱着新服和老玩家同归于尽了
    • 云氪金馆长 :不合,阴兵也要费电咯,十年也就这么回事了,哪个游戏运营都逃脱不了,我还不想轻易狗带哦(滑稽)
  • 我也说一句