【自走棋攻略】魏国核心到底是谁?

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

刚刚有个对手,五吴四刺 + 夏侯 9人口  
手里有三星大乔三星凌统三星孙策,6个许贡(2+2) 5个夏侯 (2+1+1)
按理来说,这个阵容应当能吃鸡了。毕竟他人口碾压,三星也多。

我是五魏国 1个1星夏侯  人口是8个

分享一下我的一星夏侯魏国阵,我在二星许贡+二星曹操的时候就一路连胜主场不会输
(此时拥有2个三星,一个是曹仁,一个是司马懿,左慈还是一星)

我的连胜断过一次,被第三名打断,第三名的阵容是七魏+许贡,而这个早就九人口的吴国,没有在我主场的时候断过我连胜。

当我三星贡的时候就让他疯狂掉血

另外,30关野怪,我所在的这一局,一个8二星吴表没打过,魏国打野真的弱吗?为什么1个3+4个2+3个1星的魏国都能打赢的30,吴表打不过呢?
以及,我早就不玩吴转魏,蛮转魏等打工路线了,我现在都是直接开魏。感觉也还行

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

争玺诸侯
吴刺打不过魏夏侯!多么痛的领悟
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉舍我其谁排位霸主势如破竹花笑初妍

逐鹿枭雄
本身就是魏最强,就是不好凑
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

直接走魏还是不建议,魏国不带曹纯的情况下没有一个普通卡,司马曹操不做二就是白给,而且直接走魏20回合就算能生8也不会多余20块钱,百分之八十以上暴毙
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

上边这个例子你能吃鸡两个点,第一吴刺带夏侯打魏,脑子多少有点毛病,还有就是三星孙策就是白给,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

而且就目前几天自走棋环境,百分之五十以上都是不存钱的,直接打魏不考虑胡牌的情况下,吃鸡率为0
  • Maxkellvia :。。。魏国肯定不是一开始凑的好吧
  • 我也说一句