楼主: 董卓吃毒菜

[分会场]迎夏挑战赛,答疑解惑点这里(互动题来了)

1万

人气

粮饷

Lv.9

桌游志曹婴

三国时期有很多以少胜多的战役,请问以下哪一个不是( )
A、官渡之战 B、赤壁之战 C、逍遥津 D、夷陵之战

据说这题答案错了 我马上过来水一下{:3_52:}
  • 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

质疑这道题:

而夷陵之战百度百科介绍蜀国四万多、吴国五万多,而战役最终获胜的是吴国
因此正确答案应该为D。

• 我也说一句

小仙女想把最好的给大家,
而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

人气

粮饷

Lv.10

事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

三国时期有很多以少胜多的战役,请问以下哪一个不是( )
A、官渡之战 B、赤壁之战 C、逍遥津 D、夷陵之战
不是应该是d吗
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

活动结束俺来打扫卫生啦咦,捡到**六一部,拿回去给老婆用吧:6_160:收拾完毕关门走人:6_170::6_170:
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

来晚了,不知道这时候发还有意义么。。。
当周瑜(界)将一张♠手牌,反间装备有【八卦阵♠2】的小乔(风)后,小乔选择展示所有的手牌,则之后会发生什么情况?
(A)没有后续影响;
(B)小乔失去1点体力;
(C)小乔弃置所有牌面为♠花色的牌;
(D)小乔受到1点伤害。
按照最新规则,小乔是由于没有黑桃手牌,是不可以选择展示所有手牌的,因为选择的是“展示所有手牌并弃置……”,不是只要有手牌就可以选择展示,是要有可以弃置的牌才可以选择。所以,应该是小乔必须失去1点体力,目前OL这个结算有bug,但程序员并不想修复。
  • 冰眼 :回复公瑾不爱乔儿: 刚刚和凌天翼确认了一下。我手里的规则集版本也不是最新的,他那边周瑜的设计本意已经改了,与目前OL的结算一致了。所以这里是A现在是对的。不过希望规则集更新后OL技能描述能与它一致。
  • 公瑾不爱乔儿 :您好并不是不想修复现在都按照规则集走的能给一下您在最新的规则集上第几页那一条提到的吗可能这边的规则集比较老旧没及时更新****能附图说明
  • 我也说一句

• 祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!