楼主: 司马发达

【千驹】千里单骑大家通关武将数量多少啦?进排名吗?- -+

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

7,80个通关的了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策上网的曹丕

76没买体力。用过标陆逊标张辽
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

为人民服务文韬武略高山流水执事陆逊

天天用**云欺负小杀,就没想过进排名,自己爽就好了
  • 我也说一句

评分

会枭姬的张春华 + 1 哈哈哈哈哈我也是,有强选强,没有随缘.

事需缓图,欲速不达也

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

萌新才24个。
  • 我也说一句

4万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

顶不住了我只想拿个战功而已
  • 我也说一句

不玩没烦恼,退杀解千愁。

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

厉害了,这模式又臭又长,选若将那还不得疯,买体力那真的就是闲的蛋蛋痛了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生

云路白虎带上斧子啪啪啪5分钟打通
  • 我也说一句

10区12级公会“crazy、名流”长期招新。满足在线3捐每周能打公会战,不惹事即可;另外会中不定期举办活动奖品多多哦,,有意请加qq接待群716244177

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

没买体力81通关81武将山区排名90前一百都不稳
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12