返回列表 发新帖

【9月二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

为人民服务文韬武略高山流水执事陆逊

发诏君主

各位社区的小伙伴们:

每次三国杀更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,当然,这都是因为大家深深喜爱皮肤的缘故。
      而皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。
      现收集大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤,大家也可以为最喜欢的皮肤投上一票!
      活动时间为9月27日 — 10月10日23:59
      关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。

关于新皮肤的吐槽和建议

为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。
      在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表太过主观的看法误导吃瓜群众哟~

活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。
      回帖格式:
  1. 吐槽皮肤:
  2. 吐槽理由:
  3. 修改建议:(针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明)
复制代码

我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦~

活动方式:投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
      回帖格式:
  1. 我最喜欢的皮肤:
  2. 喜欢的原因:
复制代码

温馨提示

1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.禁止发布一切违反版规或涉 黄的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
3.请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
4.获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作曰发放。
5.本活动解释权归三国杀OL玩家社区所有

勋章申请:【勋章申请帖】建议区勋章申请帖

回复格式:

吐槽皮肤:扇留魂志*戏志才
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:扇留魂志*戏志才
喜欢的原因:
吐槽皮肤:诸葛一族*SP诸葛瑾
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:诸葛一族*SP诸葛瑾
喜欢的原因:
吐槽皮肤:天象洞察*陆绩
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:天象洞察*陆绩
喜欢的原因:
吐槽皮肤:无惧溃军*SP曹仁
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:无惧溃军*SP曹仁
喜欢的原因:
吐槽皮肤:与玺同陨*曹节
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:与玺同陨*曹节
喜欢的原因:
吐槽皮肤:与亮夜谈*刘琦
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:与亮夜谈*刘琦
喜欢的原因:
吐槽皮肤:博学绘法*蔡邕
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:博学绘法*蔡邕
喜欢的原因:
吐槽皮肤:三狼吞魏*神司马懿
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:三狼吞魏*神司马懿
喜欢的原因:
吐槽皮肤:山林寻药*司马朗
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:山林寻药*司马朗
喜欢的原因:
吐槽皮肤:诗词怀月*陈琳
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:诗词怀月*陈琳
喜欢的原因:
吐槽皮肤:拜遇玄德*马忠
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:拜遇玄德*马忠
喜欢的原因:
吐槽皮肤:廊静品夜*吴苋
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:廊静品夜*吴苋
喜欢的原因:

单选投票, 共有 25 人参与投票
12.00% (3)
4.00% (1)
12.00% (3)
0.00% (0)
4.00% (1)
4.00% (1)
0.00% (0)
48.00% (12)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
16.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
事需缓图,欲速不达也

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

争玺诸侯

吐槽理由:新服白送的,我都不想用

吐槽理由:当时看到佳节那个孙登周妃还以为是东靖晨说不定真进步了。看起来是我想多了。

喜欢的原因:少数几个能正常看的

吐槽理由:那个衣服是卡纸糊的吗,那个脸是高斯模糊的吗

吐槽理由:这个大脖子丑比型男是谁啊

吐槽皮肤:博学绘法*蔡邕
吐槽理由:好黑啊,好狂啊,我寻思着带书法家蔡邕应该更安宁点才对吧

吐槽皮肤:三狼吞魏*神司马懿
吐槽理由:在这坨皮肤里算是可以了,可惜原画真的太好看了

吐槽皮肤:山林寻药*司马朗
吐槽理由:脸再多练练,像个蹩脚的泥块人

吐槽皮肤:诗词怀月*陈琳
吐槽理由:脸,小老弟,脸

吐槽皮肤:拜遇玄德*马忠
吐槽理由:心中一凛大神。。从来在丑这件事情上没让人失望过

吐槽皮肤:廊静品夜*吴苋
吐槽理由:方方面面都很丑,没办法救的,等死吧
  • 墨问 :马忠那条我没忍住,hhhhhh
  • 我也说一句

• 明けない夜も歌が途切れないように
    当てなく迷う夢がもつれないように
    すれ違った足跡たち 振り返らぬように
    終わらない世界にだって立ち向かうように

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

逐鹿枭雄
    还有那个陈琳孔融的皮肤呢,怎么没见让吐槽
    孔融的椅子目测60厘米,孔融的右腿是跪着的吗
    孔融的右手是不是也太大了点
    陈琳拿碟子的手是怎么拿住碟子的?原力浮空?
    • kai :哈哈哈,xp小姐姐太厉害了
  • 我也说一句

• 评分

朝潮暮汐 + 3 精品文章,给你点个赞!

明けない夜も歌が途切れないように
    当てなく迷う夢がもつれないように
    すれ違った足跡たち 振り返らぬように
    終わらない世界にだって立ち向かうように

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

喜欢的原因:潇洒飘逸
    吐槽理由:太娘炮了
    喜欢的原因:有星空的墙纸感!帅!
    吐槽理由:裙子有点像绿色植物
    吐槽理由:上梁抽屉不是在白天吗?怎么点灯呢?
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

吐槽理由:桌子纸卷上为何是王之涣的《登鹳雀楼》?

吐槽皮肤:重阳闲趣*孔融&陈琳
    吐槽理由:既然下棋为毛两人要坐在同一边

吐槽理由:诸葛三兄gay

吐槽理由:个人感觉这张还是有点意境的,但是来自下方的大风吹起了头发和裙子,挺尴尬的;不喜欢魂系特效。

• 墨问 :回复kai: 别叫我列文虎克就好( ̄▽ ̄)"
    • 墨问 :回复用户已注销: 李白,李绅,苏轼,杨慎等人表示你也来啦
    • kai :火把大佬观察甚微呀
    • 用户已注销 :王之涣穿越了
    • 墨问 :回复648483846: 拍照摆造型既视感
  • 我也说一句

• 评分

用户已注销 + 20 原创内容,膜拜大神!

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯

吐槽理由:红和蓝紫的混合色调画面有点不太清楚。
    修改建议:整体色调可以再调整下,人物尤其是面部提亮一下,不要和背景混为一色。
    • 我也说一句

雁过无痕风有意,去留两忘江湖里。

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风

我最喜欢的皮肤:重阳闲趣*孔融&陈琳
    喜欢的原因:我很喜欢两个人衣服和环境的色彩搭配,传统而不沉闷,让人眼前一亮很舒服,举止很洒脱可以看出名家世公子的气质。
    吐槽理由:虽然知道这是知道这是画戏子的早夭,但色彩也太浑浊了,甘夫人跳井的皮肤色彩都很好看啊,戏子这么风度翩翩的天才,纵然死也应该很优雅吧。
    吐槽理由:刘琦二公子原皮这么帅气,但新皮肤双目无神,感觉身体比例也不太对
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

吐槽理由:客官您好,要毛血旺吗,五成熟的,咳咳

吐槽理由:你帮我我帮你,你不帮我我就要瞎了你。无情的刘梓晨画风总能让人拍案叫绝。

喜欢的原因:小王子,你怎么穿越到吴国去查看星球啦?
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

吐槽理由:实在是太娘了

吐槽皮肤:无惧溃军*SP曹仁
    吐槽理由:每个曹仁都带着乌漆嘛黑的面具出来拗造型这样真的好吗

吐槽理由:光效还不错,可刘琦的人物比例有些奇怪脖子好长+鞋拔子脸,而且上屋抽梯居然是在晚上吗

喜欢的原因:整体意境构思较好,与人物命运非常契合,终于不再是妖魔化的武将+一大坨不知所谓光效的传说了,鼓掌鼓掌。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我也是打了几天打到中郎段位再也打不上去了。我来就是想发帖的;结果还发不了;改版后段位根本打不上去;赢了(不是连赢)2星不到一点,输了(若没杀人)掉一星半左右,如果你的胜率有50%那么枭雄段位你就别想了。以前打段位赛就这点乐趣,学其他游戏弄个战场,现在都因为战场改成这样。我想这绝对不是我一个人的感受,你一个着游戏,想我们和刺激战场一样8小时在线吗?人家超过5小时还搞强制下线,你们呢,想钱想疯了吧?准备弃游!
    • 我也说一句

返回列表 发新帖