【千里单骑贫民攻略】实测能用的一阶武将

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回归玩家,没几个三阶,排名不分先后。
此贴写给新手,壕将不参与进来。毕竟买得起许攸、神鹿、曹婴的,几乎都全三五阶了

常说稳的如刘琦、SP赵云、秦宓……这类,我虽然通关了,但都是三阶以上,没有实测过一阶,就不推荐了。

通关次数不好意思截图,我两个号用于给一阶武将做评测,数据有点惨不忍睹,一阶步练师我都玩过。

欢迎自行补充,有些武将我选不到,你们自己带通关图来!

←要氪许多甘露的就算了,无甘露步步止步于此。

人气

粮饷

Lv.1

争玺诸侯

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

逐鹿枭雄

1、孙权
单挑小王子,第一关给对面选了孙登,给他垃圾牌双制衡,迅速起了装备,控对面距离。
没有什么特别的,只要别选干扰自己手牌的或者高爆发,就非常稳,毕竟过牌高。
这里最后悔选孙鲁班,装备太多了太磨时间。

2、辛宪英
一次甘露,屯牌流,就是特别慢。比较稳,还能给自己回血,即使没有闪桃,也不至于暴毙。
对手……回归玩家以为是仁王于禁就选了,屯牌流别选于禁,完全屯不起来,太难受了。
界徐庶别选,每回合荐言印卡几乎都是拆顺,还控距离,恶心得很。

3、曹仁
跟刘琦一样无脑,没啥可说的。除非天胡,需要甘露的话,就是玩家水平问题。

4、孙策
电脑比较傻,不会防止觉醒,所以稍微卖一下,第一关就能顺利觉醒。
至于玩法,有人喜欢刺激,追求速度,就保持一血状态英魂。
我个人比较追求稳,担心小杀给我攻心走桃子,所以有桃就会吃。

5、刘虞
跟糜竺一样,每到一关能叠加福利。技能也变态,能抢对面装备。我选将不完美,听别人说的,尽量不要选群雄,这样能加两血上限。
emmmm……选华佗对手是因为自信心膨胀玩玩的,不推荐,血多的华佗我打了好久!

6、朱桓
只要屯起装备,真是不出牌也能耗死小杀,控好距离对面打不着,最喜欢选诸葛瞻这种对手了,哈哈。
我氪了一次甘露,特别提醒,不要给朱桓选爆发系,我选了孙尚香,一身装备被扒。

7、钟繇
费时间的武将,特别盾,只要摸到黑色非基本牌,又可以苟一轮。

8、吴苋
有英姿的摸牌系,过关不算难,怠宴对面有50%的机率是桃,不过也能慢慢磨死。

9、鲁芝
摸牌系,有防御技能,看好对面的牌数和自己能用多少张,决定是否发动清忠。
一次甘露,血的教训……别选多刀系!我脑抽选的颜良文丑。

10、甄姬
摸牌+小概率爆发,防御比较强,别选强命就难打穿。被蔡阳神将杀了一次,甘露。

11、界黄盖
用了一次甘露,不是特别稳,过关比较快,纯属于运气好,经常摸到狮子和桃。
留牌爆发,别无脑苦肉,注意血线,毕竟要续航。

12、王异
只要起了装备,距离真的特别好控,身上的衣服几乎扒不掉。
没必要刻意卖血浪,毕竟三血。反正有的是机会爆,可以稳扎稳打……当然桃多随意。

13、SP孙尚香
开始稍微卖下血,很快就能觉醒了。这个活动,能摸到不少装备,毕竟锦囊对面摸得多。
满装备的孙尚香真是爽,对面还经常来拆顺送牌。
如果选了换装备的通关奖励,会自动摸牌。

14、界吕蒙
屯牌流,只要不是运气特别差,摸不到防御牌,让对面天胡,就非常顺利。觉醒了还能给对面攻心,屯一波带走。

15、界大乔
无脑乐对面就是,我大概估算了一下,有一半多的概率能乐中,RP武将。
我特别喜欢给对面选孙登,帮我制衡……

16、标华佗
只要不嫌慢,注意选将,别选多刀、干扰手牌、高爆发的就可以。
我为何选魏菜?因为已经比三框另外两个弱了,选她我也无奈,差点翻车。
跟钟繇一样,磨对面,稳定过关,就是玩得想吐,体验感不好。

17、界赵云
这个模式,盾将也比较吃香。我涯角拿牌概率60%以上,别选强命系,几乎是打不穿的防御。直到最后,除火攻外都极少掉血。

18、雷包袁术
对手尽量别选群雄,但是我也无奈,另外两个武将技能更厉害,我只能选群雄的白板。
二庸不算强,但过牌高恢复力还可以。记得别太浪,将手牌打光。

19、邓艾
不推荐,攻击力不行,还氪了两个甘露。
虽然电脑小杀比较呆萌,觉醒特别快,但经常摸不到闪,控了距离也极快被拆+1,防御不行。

20、界周瑜
天堂模式,一路无障碍。英姿摸牌又能留牌,玩起来跟他基友孙策差不多爽。
反间神技能,让你印牌?都乖乖给我弃了!电脑比较傻,多数情况下会无脑弃一堆。

21、群贾诩
通关纯属运气好,由于帷幕的缘故,只要神装穿上了,几乎扒不掉,手里留无懈和拆顺。
如果起不来装备的话,估计会悲剧……RP将。

22、徐晃
比较顺利,黑杀装备留在手里,几乎能每回合兵,非梅花的概率很大。只要兵中,就有过牌。

23、岑昏
过牌流,由于装上了贯石斧,所以通关速度特别快。
起了神装,控制住距离后悠着点,最好手里能留张防御牌/无懈/桃子,根据情况来。

24、界司马懿
RP将,完全是因为摸的桃子多,能够卖血控距离和扒对面装备。闪电我摸到了三个,所以通关不难。
非酋别玩,容易暴毙。我觉得这次能过,可能是因为小杀喜欢印桃,不止一次反馈到。

25、郭嘉
选陆绩完全是因为作死,手里桃子比较多,挂上闪电英姿,结果没料到劈了陆绩,否则还得打许久。
极看运气,桃多的话难死,最好手里留无懈防乐。

26、SP赵云
发现另一个号没升阶,拿来一试。
攻防兼备,通关速度比较快,当之无愧的**,只怕强命和拆迁办,避开别选就比较稳。

27、马良
超强过牌流,一回合本来就有三牌,只要摸到无中铁索顺手五谷借刀之类的,容易原地起爆。
虽然看起来比较脆,但恢复能力不错。

28、王基
本来一直认为王基回合外非常脆,但是**试过才知道,比想象中的单挑强许多。
可能我运气比较好,回合内奇制进攻牌,进趋摸到防御牌的概率极高。不过也看着来,桃子无懈不换。

29、SP貂蝉
选男角色,带上古锭刀的话,效果极佳,通常离魂两次就差不多结束一个。
运气不好的时候,会卡距离和防具。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

楼主,补充一个,一阶曹节,昨天不小心点错了将,一阶曹节基本没掉到过1血
  • 单聆刀 :欢迎自行补充!只是有些我没选到,就不随意添上
  • 我也说一句

• 是谁给你的勇气,来跟本将军叫阵

2万

人气

粮饷

Lv.12

支持一下楼主,大佬辛苦了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9