返回列表 发新帖
楼主: 万法惟识

【单骑翻车】第二关流失体力摸7牌的界黄盖能输给界吕蒙?

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风

我今天选个魏菜,给对面选了三个垃圾人只有男的,结果三个上来都挂上雌雄双股剑,用了一个甘露,知道第三个时候我把剑拿来了打死三,第四个才没有剑,真的恶心的雅痞。
  • 我也说一句

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我今天用的五阶界黄盖,一次免费复活加两瓶甘露才通关
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

菜刀将打这模式很难打的,比较吃奖励和等级
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

太过分了,一定要用甘露砸死他
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

AI基操。习惯了,只要你选体力为1摸7牌,或者摸5基本什么的,AI起手必乐,除非你有无懈,能天过算你运气好
  • 我也说一句

没能守护你,是我最大的遗憾。

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

果然是神乐
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

又是一个小杀基本操作
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生花笑初妍步步带水棉弹心动

五阶界黄盖被对面界刘备虐过
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策上网的曹丕

没有无懈和乐在手,我都不选摸那么多牌的,凉企铁定给你贴乐,还不可能天过
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

这次单骑第一场用的郭嘉。
忘了第几关了,掉到1血一堆手牌,忘了吃桃就打死了对面,心里突然就有了不好的预感。
过关奖励都是咸鱼,没有回血的。
果然下一关对面先手直接来乐,然后也是留桃被酒杀。
  • 我也说一句