楼主: 醉梦长歌

【每日话题】笑谈《全民三国杀》—— 竞猜与立志

关闭 [复制链接]
回帖奖励 194 经验 回复本帖可获得 2 经验奖励! 每人限 1 次

1万

人气

粮饷

Lv.11

招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎

回帖奖励 +2 经验

没猜对
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

回帖奖励 +2 经验

笑话《全民三国杀》
  • 我也说一句

大家好,我是来自距离地球3万2千光年之遥的特雷萨星球的阿尔塔夏公主。因为母星被格德米斯占领所以逃到地球上......

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

回帖奖励 +2 经验

没猜路过
  • 我也说一句

评分

时光笔记流浪者 + 10 厉害了我的哥!

人气

粮饷

Lv.11

花笑初妍步步带水执事陆逊

回帖奖励 +2 经验

倒扣一两
  • 我也说一句

努力赚粮饷,我要曹丕秀!

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

回帖奖励 +2 经验

没猜对呃
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

回帖奖励 +2 经验

不猜不猜
  • 我也说一句

祝狮虎 @一半海 人越来越漂亮,牌越打越出色,国庆中秋双节开心愉快~

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮望眼欲穿萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

回帖奖励 +2 经验

喜获1粮
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

回帖奖励 +2 经验

风险与收益不成正比的买卖不做
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才夏日大乔坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯结伴而行勾唇嫣然小权行舟

回帖奖励 +2 经验

选了两个人,没猜中啊啊啊
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

回帖奖励 +2 经验

逢赌必输的存在
  • 我也说一句

知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。