【每日话题】活动周盘点&《全民三国杀》预热

关闭 [复制链接]

5万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

珠纱遮面剑眉星目坚持不懈为人民服务文韬武略特工灵雎上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今日话题

亲爱的各位社区小伙伴们早上好!今天是2019年9月20号,周五,又到了新的活动周!!有哪些值得盘点的呢?

1.(经典服)为期18天的千里单骑模式上线,都说小杀牌运好,遇上必凶多吉少。(蔡阳:别看我1血好欺负,上回倒在我这一关的可多了!)
     2.(经典服)徐荣祈福返场,注意这次祈福29号就会结束~想要白嫖就要规划好每天的祈福时间啦,十周年同样如此。更重要的是,战神宝箱的出现,让之前开神将箱子得到结草衔环和绽火连营两位大神的小伙伴们不用再担心神将集不齐啦!
     同时郭汜可通过开启美阳侯宝箱获得,诸侯伐董之后,文和乱武F4终得以在经典服聚首
     3.(十周年)大帅哥文鸯(yāng)上线,祈福活动可开出或300同心结兑换,这次祈福只有7天哦。拥有史无前例双觉醒技的男人(双觉醒技钟会没上线),一定是全场耀眼的存在吧!
     来欣赏一下他的插画吧:

活动丰富,可要护肝哟~闲暇时看一盘《全民三国杀》也是极好的。你做好准备了吗?

关于每日话题

从2016年9月22日起,《每日话题》将作为社区每日固定讨论节目与大家见面,我们讨论的方向有:游戏内容、网络生活热点、三国文化......
      大家可以通过回帖/投票的形式,表达你的观点。我们也为参与讨论的小伙伴,准备了“经验*3”的奖励哦!

其他说明

1、所谈内容必须与话题相关,与话题大相径庭的内容,将可能被删除。
     2、话题会及时关闭,所以要把握住机会,多多参与哦。
     3、每人只可获讨论奖励一次,可多次回复,表达自己不同的观点看法。
     4、手机版选择“电脑版”浏览本帖,可解决显示异常的问题。
     5、禁止发布严禁贴、灌水贴、垃圾贴和广告贴活动连接等本版违规内容。

生如浮木

人气

粮饷

Lv.6

回帖奖励 +2

佛系玩玩
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

回帖奖励 +2

支持一下
  • 我也说一句

把青春保存起来,我怕有一天我会忘记你。

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

回帖奖励 +2

雨我无瓜
  • 我也说一句

5万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

回帖奖励 +2

冲鸭
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

回帖奖励 +2

小赵云啊
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈萌萌貂蝉

回帖奖励 +2

没时间看
  • 我也说一句

Toyakoyo:祝中秋国庆双节快乐!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

回帖奖励 +2

千里开始了~
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

回帖奖励 +2

佛系
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

回帖奖励 +2

继续三个杀
  • 我也说一句