返回列表 发新帖

凉企你太亏了

人气

粮饷

Lv.4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
祈福居然没有时限皮肤,再来个时限将印,可以获得一天的5阶将印,完美的契合了千里活动,带动了将印的销量。
还有一个完美的计划,就是祈福可以开出武将箱子,比如开出徐荣,曹颖,司马徽,大腿的箱子,百分之1的概率获得箱子,开出百分之零点5的概率获得武将。
还有一个计划,1000元宝勇夺1万元宝,百分之1的概率获得1万元宝,百分之5的概率1500元宝,百分之10的概率1200元宝,百分之60的概率100元宝 百分之23的概率500元宝。
  还有限定皮肤宝箱,5000元宝,百分之1个概率获得未拥有的限定皮肤。
   再出个师傅系统,可以拜历史上的名师,名师要打活动获得,每天打活动获得一次机会,也可以200元宝抽一次,百分之90的概率三废卡,百分之1的概率名师信物,集够500个获得名师。
     我的灵感已经要爆棚了,在我的面前,一条精光灿灿的金路通向国家宝库,我不要你觉得,我要我觉得,三国杀还能再战100年。
    愿凉企富可敌阿里,脚踩马化腾,比肩微软,收购steam,记载于史册。
   退坑  100年后我也会记得,flash永不言败。

人气

粮饷

Lv.4

卸完游戏了,虽然凉企有说不完辣鸡的地方,但是我也不想骂它,毕竟它也是我的青春一部分,它也带给我快乐
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

在学校里,谁不都说干嘛玩个三国杀,杀杀闪闪的有意思吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

也别同学笑过,但我都不在意,现在累了而已。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴特工灵雎

时限确实秀
  • 我也说一句

1万

1万

人气

粮饷

Lv.12

逼得我把攒的微信武将箱子都开了,
好怕开到时限武将啊。。。
良企:一看楼主这货就是武将没开全的白嫖党,走就走了,留着也不好割
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

额 个人觉得夺宝比中郎好点
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚桌游志曹婴

年轻的时候玩的英雄联盟,老了才来三国杀养老,年轻人竟然主玩三国打,我震惊了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮舍我其谁排位霸主势如破竹步步带水女仆大乔执事陆逊

扫把给你,明天上班
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

lajiypuxikule
    • 我也说一句

返回列表 发新帖