楼主: 游离的寂静

【吐槽专区】全民三国杀 · 第1-3期,等你来吐槽!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

优点:节目有笑点,女生们颜值在线。
缺点:拍摄角度导致战局流程不清晰,观众预先知道玩家国籍降低参与度,节奏太平稳缺少矛盾坚持看完全靠弹幕抽奖。
既然是节目不是比赛直播,剧本或许可以更戏剧化一点点。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚

最大缺点就是各种介绍性插入太多了 断断续续
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

什么时候我才能中个新手礼包
  • 我也说一句

人气

粮饷

「管理员」

为人民服务

实名支持!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

除了第一期,后面没看,纯粹过来踩楼
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

支持支持
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

牌局技术片段应该增加,不用介绍每个锦囊牌
  • 我也说一句

初心难追

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生女仆祝融流光幻彩

好,很好,非常好~
您的话也很好
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊流光幻彩

看了第一期录像,如果牌局能用卡牌模拟在屏幕上观众会看得更清楚
  • 我也说一句

早睡.

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

节目挺好的,就是能不能卡牌讲解稍微少一点,2分钟弹出来一次有点影响节奏。

另外能不能给我安排一下关索?当然张琪瑛我也不会嫌弃的
  • 我也说一句

天阔阔雪漫漫共谁同航.