楼主: 丿丶香雪海

【社区活动】第一届欢乐2V2排位赛

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.5

1.游戏昵称:雪见落入凡尘
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像:

陆抗地胡对边.sgs

41.99 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行

1.游戏昵称:優丷殺很大
2.排位界面截图: fa.jpg
3.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20190919103017.sgs (57.34 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

1.游戏昵称:菸雨璍臺路
2.排位界面截图: 1.jpg

三国杀游戏记录20190919120719.sgs

59.08 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

太和山迤迤,滄浪水瀝瀝。菸雨風飄緲,不見璍臺路。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

1.游戏昵称:御风殇儿丷
2.排位界面截图: 22.jpg
3.汇报晋级前最后一把录像: 22.sgs (128.66 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧萌萌貂蝉

1.游戏昵称:遗忘这落寞
2.排位界面截图: 2.png
3.汇报晋级前最后一把录像: 1.sgs (45.16 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

1.游戏昵称:Ace丨银两
2.排位界面截图:

排位界面截图

排位界面截图

三国杀游戏记录20190925164501.sgs

73.04 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

只因在人海中看了你一眼

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

1.游戏昵称:噼哩丶啪啦
2.排位界面截图: 噼.jpg
3.汇报晋级前最后一把录像: 噼哩22晋级录像.sgs (66.47 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

结伴而行无尽的巅峰

1.游戏昵称:唏哩丶哗啦
2.排位界面截图: 唏.jpg
3.汇报晋级前最后一把录像: 唏哩22晋级录像.sgs (67.67 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

舞态生风

1.游戏昵称:永失其羽
2.排位界面截图: QQ截图20190919162038.png
3.汇报晋级前最后一把录像: 首届22排位大将晋级赛徐氏董允VS于吉秦宓.sgs (77.9 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然剑眉星目制霸天梯勾唇嫣然

同IP了作废处理吧,麻烦审核了。

三国杀游戏记录20190919164236.sgs

57 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句