神将那个好用

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我现在有3个神将,甘宁,陆逊,周瑜,打逐鹿天下的话,那个好用一些

5万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

珠纱遮面剑眉星目坚持不懈为人民服务文韬武略特工灵雎上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

来自 5#
    目前逐鹿天下模式,限定技一旦使用,后面的关卡不能再用。觉醒技一旦发动,之后也处于觉醒状态。

神甘宁是打逐鹿天下最强的武将(可以和他相提并论的只有许攸。最多再加上孙权、诸葛瞻。),在较容易的关卡先从6上限3血养成满血,中间不要魄袭拆对方4花色减少自己体力上限保持6上限就很好。
    如果可能的话,建议升五阶,可以多一个体力上限。特权加点推 荐1440(主打输出但又能一定程度上防速推)。
    需要熟练使用,如果用得少,升到三阶或以上每天可以在军争场免费点将一次。

神周瑜因为限定技的原因,给AI队友用会无脑用掉,自己用其实不那么强,不太建议

神陆逊的好处是“军略”标记会保留到下一关,从而达成一定程度上的循环,也是一流的逐鹿选将,但其实比较脆,不如神甘宁6血稳

如果想了解更多有关逐鹿天下模式的情况,可以参考以下攻略合集:
    https://club.sanguosha.com/thread-463781-1-1.html
  • 我也说一句

生如浮木

人气

粮饷

Lv.4

争玺诸侯
神甘啊,陆逊也不错
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄