【情满月夜迎中秋】+元朗的月饼

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今年香港事件之后,元朗居民的爱国感觉了全中国人,元朗月饼迅速售空,不过那时候还没到中秋节。有幸我也收了元朗的月饼,果然是好吃。

虽然一盒只有4块,不过分量是绝对够。

实物和脸进行比较。

当然,除此之外,我还跟风买了三只松鼠的月饼,噱头大于口味。包装很有意思,也仅限于此。其实前年的时候,还买过稻香村的月饼,巧克力月饼,冰皮月饼,华美月饼,长沙巢娭毑月饼。没想到今年papi酱就专门出了一个月饼测评的视频。反正月饼再好吃,但是不要贪吃哦,热量太高了。

最后,祝各位亲人长久,共看婵娟。相思都解,天遂人愿。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

争玺诸侯
哈哈哈香港的月饼确实很火。不过我只喜欢吃美心冰皮
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风

逐鹿枭雄
元朗月饼也是支持中国的,不错的
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

路过顶顶
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

大佬在hk啊。。不容易的
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

膜拜大佬
  • 我也说一句