【情满月夜迎中秋】错过上次,感觉错亿

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚坚持不懈持之以恒桌游志曹婴

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

拖延症晚期的我错过了上次真人秀,不仅与我的徽章擦肩而过,还因少了那10粮害我被卡在466已好一阵子了,距我苦苦等待的CP秀2粮之差……比差100更让人心焦。所以……下一批粮何时能到   ₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

顺祝各位中秋快乐(虽迟但到)~

评分

ltxh4 + 10 猜中有奖
ltxh5 + 5 活动奖励

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
这帖子没人支持吗
  • Just :日常混低保……不要在意
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

珠纱遮面坚持不懈荐言献策

逐鹿枭雄
    姿势不对,把那一口月饼给我吐回去,重新拍
    • Just :要知道……咬了一口的月饼才值钱,就像苹果一样 -_- ||
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

支持一下
    • 爱桑 :回复Just:月饼画得真好~( ̄▽ ̄)~*
    • Just :三克油~Again, hahahhaha
  • 我也说一句

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

社区可能快要上新秀了,还是先看看新秀再决定要不要买曹丕秀吧
    • Just :前阵子票选第一轮结束我就绝望了,4个入围的都是女将……我还是更倾向于用男秀,所以不打算等新秀直接换CP了,哎
  • 我也说一句