楼主: 云梦之梦丶

【社区活动】秋季斗鱼主播招募,直播拿粮啦~

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

我的斗鱼ID:鐘意施丹
发送弹幕截图:
赠送礼物截图:
  • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

我的斗鱼ID:带带你野爹1
发送弹幕截图:
赠送礼物截图:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我也是打了几天打到中郎段位再也打不上去了。我来就是想发帖的;结果还发不了;改版后段位根本打不上去;赢了(不是连赢)2星不到一点,输了(若没杀人)掉一星半左右,如果你的胜率有50%那么枭雄段位你就别想了。以前打段位赛就这点乐趣,学其他游戏弄个战场,现在都因为战场改成这样。我想这绝对不是我一个人的感受,你一个着游戏,想我们和刺激战场一样8小时在线吗?人家超过5小时还搞强制下线,你们呢,想钱想疯了吧?准备弃游!
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

我的斗鱼ID:米小克克克克克
发送弹幕截图:

赠送礼物截图:

• 我也说一句

知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

我的斗鱼ID:Naveen
发送弹幕截图:

赠送礼物截图:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉

我的斗鱼ID:Z中草药
发送弹幕截图:
赠送礼物截图:

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴佳人美眷

我的斗鱼ID:不发SCI无法毕业
发送弹幕截图:
赠送礼物截图:

• 我也说一句

emmmm

人气

粮饷

Lv.8

我的斗鱼ID:一锅盖敲晕VC
发送弹幕截图:
赠送礼物截图:

弹幕2

弹幕2

弹幕3

弹幕3

弹幕1

弹幕1

礼物

礼物
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

你好,我的账号wori00721两年前因水帖被封15天,现在还没解封,小姐姐能帮我解封么
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

我的斗鱼ID:申花水哥
发送弹幕截图:

赠送礼物截图:
  • 我也说一句