返回列表 发新帖

【情满月夜迎中秋】+起舞徘徊风露下

人气

粮饷

Lv.8

桌游志曹婴

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

凭高眺远,见长空万里,云无留迹。
桂魄飞来光射处,冷浸一天秋碧。
玉宇琼楼,乘鸾来去,人在清凉国。
江山如画,望中烟树历历。
我醉拍手狂歌,举怀邀月,对影成三客。起舞徘徊风露下,今夕不知何夕。
便欲乘风,翻然归去,何用骑鹏翼。
水晶宫里,一声吹断横笛。

又是一年中秋。

自从上大学以后,每年的中秋都没有回过家。
最近几年的中秋夜,连朋友圈都不敢打开,看见团圆饭眼泪分分钟掉下来。
不是越长大越矫情,而是越长大越想承担起家庭的责任。
既能平日里跟家人常联系、给家里寄东西,又能节日的时候陪在家人身边。
长大以后,父亲对我真的慈爱了很多,不像小时候那样严厉。我常年在外,他也很想念。
中秋节的时候,收到他的微信,让我记得吃月饼。
就把最近开心的事情都讲给他听,他听了也很开心。

短短几句聊天就哭了。
一时间突然就觉得在外面做的再好,也不如回去陪着家人过节。

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。
此事古难全。
真的太触动人心。

今年收到了很多月饼,但还是一个人吃。
很感谢记挂着我的人。
最貌美的唐宫-

以及我今年最喜欢吃的网易云小月饼-
龙井丹桂、奶酪覆盆子和芝士拿铁。
龙井丹桂top1。

再好再圆的月亮,都不是家乡的月亮。

希望此后年年中秋,都能陪在家人身边。

最后,中秋快乐,多吃月饼,多看月亮。

玩三国杀 就是一个 不断打脸真香的过程
很生自己的气

2万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯
看完了,支持一下
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

逐鹿枭雄
看完了,中秋快乐呀
  • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

人气

粮饷

Lv.7

好漂亮的小姐姐呀
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

看完了,支持支持
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

这标题很吸睛,小姐姐好看,祝中秋节快乐,阖家欢乐。
  • 我也说一句

我谁也没等。谁也不会来。

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮舍我其谁排位霸主势如破竹步步带水女仆大乔执事陆逊

支持小改改一下
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

终于看完了,节日快乐~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

剑眉星目

支持小姐姐,中秋节快乐
  • 我也说一句

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

不让我看我偏看
  • 我也说一句

城南花已开~❀

返回列表 发新帖