返回列表 发新帖
楼主: 用户已注销

【9月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目桌游志曹婴

我最喜欢的皮肤:拒敌之勇*严颜
我最喜欢的皮肤:虽然一辈子用不上,但这个孤儿将终于有了个皮肤,啥时候能改下技能啊,跟不动白有区别么
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生女仆祝融流光幻彩

我最喜欢的皮肤:提弓出箭*孙尚香
    喜欢的原因:姿势妖娆,不愧是称作弓腰姬的女子,白皮到了这种程度已经是非常良心了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

剑眉星目

我最喜欢的皮肤:开疆烈血*夏侯惇
    喜欢的原因:惇哥很帅有木有,霸气侧漏,漏四周。

吐槽皮肤:提弓出箭*孙尚香
    吐槽理由:大波妹的波波都被罩住了,没得看了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

我最喜欢的皮肤:春晖芝兰*周瑜
    喜欢的原因:父慈女悦刻画的淋漓尽致
    吐槽皮肤:
    月**满*曹丕&甄姬&曹叡

吐槽理由:色调不和谐,不像是佳节团圆喜庆的主题,人物曹叡面部表情呆滞,像鬼童一样
    修改建议:丰富面部表情,突出佳节主题

• 我也说一句

• 杀闪自如,还需锦囊妙计
    死生难测,有待天命良缘

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

我最喜欢的皮肤:春晖芝兰*周瑜
    喜欢的原因:无论是配色还是**还是立意还是神态还是细节都处理的很好,这水平给个史诗都不过分
    吐槽皮肤:技法在心*刘备
    吐槽理由:一看就是画画新手,各方面都不到位,顺便说下新出的限定曹丕甄姬曹睿,不是一点的丑,稀有都不如,既然是限定就讲究点质量啊,滥竽充数也配当限定?氪金都懒得氪了
    • 方韵然 :回复用户已注销: 是的啊,毕竟走心了
    • 用户已注销 :看来周瑜父女深得好评
  • 我也说一句

• 评分

不可以报警哦 + 5 限定皮肤是真的辣眼睛,我的宓儿啊。555.

人气

粮饷

Lv.1

从前有个人他水帖

然后就一直水帖
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉花笑初妍执事陆逊

吐槽皮肤:直言被困*田丰
    吐槽理由:咆哮得有点夸张,头发造型跟经典版不大像。

吐槽皮肤:深夜潜读*SP关羽
    吐槽理由:懂兵法会筹策的形象本来也适用于关羽,但该皮肤中戴冠露出髻的装扮、持卷读书的动作、蓝**调给人冷静文雅的感觉等都让人觉得这个武将文学气息很浓,跟之前的关羽皮肤带给人的感觉截然不同。如果不看名称,联想到关羽的几率算很小了。或许也是众多关羽皮肤中最具书卷气的吧。

吐槽理由:皮肤没问题,但对应的三国秀改“弓”为“ **”。

吐槽皮肤:开疆烈血*夏侯惇
    吐槽理由:妖般的夏侯惇,无力吐槽。

吐槽皮肤:拒敌之勇*严颜
    吐槽理由:又来一个白发咆哮,武将经典版插画的标志在这里不明显。

• 我也说一句

• 榆钱不买千金笑,柳带何须百宝妆。

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯

吐槽皮肤:直言被困*田丰
    吐槽理由:有点夸张,太像咆哮的狮子了。
    修改建议:能不能不炸毛?

我最喜欢的皮肤:博学绘法*蔡邕
    喜欢的原因:色调和**到位,人物细节不错。

• 我也说一句

• 雁过无痕风有意,去留两忘江湖里。

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

我最喜欢的皮肤:不留后患*张春华
    喜欢的原因:构图精美,契合故事情节,让人一目了然,印象深刻。

吐槽理由:构图略显呆板,人物好似现代版的路人小青年~
    修改建议:多用点心吧

• 我也说一句