返回列表 发新帖

【8月第三期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

为人民服务文韬武略高山流水执事陆逊

发诏君主

各位社区的小伙伴们:

每次三国杀更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,当然,这都是因为大家深深喜爱皮肤的缘故。
      而皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。
      现收集大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤,大家也可以为最喜欢的皮肤投上一票!
      活动时间为8月30日 — 9月05日23:59
      关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。

关于新皮肤的吐槽和建议

为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。
      在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表太过主观的看法误导吃瓜群众哟~

活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。
      回帖格式:
  1. 吐槽皮肤:
  2. 吐槽理由:
  3. 修改建议:(针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明)
复制代码

我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦~

活动方式:投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
      回帖格式:
  1. 我最喜欢的皮肤:
  2. 喜欢的原因:
复制代码

注意事项:

1.与本帖主题无关的回复将会被删除,希望玩家能够按照回帖格式参与讨论;
      2.本次活动允许玩家以楼中楼的形式进行讨论,但是不作为建议受理;
      3.当日内,占楼未编辑者,第二天将对该楼层进行删除;
      4.本次活动仅限讨论给出范围内的皮肤,对于其他皮肤,本帖不予受理;
      5.过于敷衍的回复,本帖将不予受理;
      6.对于不文明的回复,将给予但不限于编辑或删除处理。(5、6条自2018年6月第2期起追加)

勋章申请:【勋章申请帖】建议区勋章申请帖

回复格式:

吐槽皮肤:诡谲困玺*孙亮
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:诡谲困玺*孙亮
喜欢的原因:
吐槽皮肤:督军船建*杜畿
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:督军船建*杜畿
喜欢的原因:
吐槽皮肤:榻卧逗趣*糜夫人
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:榻卧逗趣*糜夫人
喜欢的原因:
吐槽皮肤:军中戏趣*赵襄
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:军中戏趣*赵襄
喜欢的原因:
吐槽皮肤:挥军抗敌*钟会
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:挥军抗敌*钟会
喜欢的原因:
吐槽皮肤:廊下闲适*步骘
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:廊下闲适*步骘
喜欢的原因:
吐槽皮肤:群策谋策*蒋琬费祎
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:群策谋策*蒋琬费祎
喜欢的原因:
吐槽皮肤:昭烈怒火*神刘备
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:昭烈怒火*神刘备
喜欢的原因:
吐槽皮肤:御马攻沛*纪灵
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:御马攻沛*纪灵
喜欢的原因:
吐槽皮肤:登高远望*嵇康
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:登高远望*嵇康
喜欢的原因:
吐槽皮肤:镇守不退*SP曹仁
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:镇守不退*SP曹仁
喜欢的原因:
吐槽皮肤:廊下闲适*SP步骘
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:廊下闲适*SP步骘
喜欢的原因:
吐槽皮肤:激战马超*李通
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:激战马超*李通
喜欢的原因:

单选投票, 共有 11 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
45.45% (5)
9.09% (1)
0.00% (0)
18.18% (2)
9.09% (1)
9.09% (1)
9.09% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
事需缓图,欲速不达也

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

争玺诸侯
吐槽皮肤:蛇蝎蛊心*黄皓

吐槽理由:
1.原来黄皓是五毒教主,深藏不露啊;
2.看似魔幻,实际几个毒物也就晃一晃,一点都不吓人,要是蜈蚣和毒蛇游来游去才恐怖;
3.然而左上角有什么在两眼放电,我突然好害怕。

吐槽皮肤:御马攻沛*纪灵
吐槽理由:感觉有点像赵本山老师。

• 墨问 :回复祈福杀蒸蒸日上: 主要是左上太暴力了
  • 墨问 :回复用户已注销: wwwww
  • 祈福杀蒸蒸日上 :五毒教没跑了,左上角和右上角分别是蟾蜍、蜥蜴。
  • 用户已注销 :吃我一拐!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯

逐鹿枭雄
    吐槽理由:人物眼睛空洞无神,画面背景粗糙。
    修改建议:画龙不需要点睛的么?背景画质再精细一点可好。
    • 用户已注销 :我也觉得像火影的写轮眼或者其他如虹膜发光等有细节的发光才好看。纯眼球发光像奥特曼,更像螳螂等昆虫233
  • 我也说一句

• 雁过无痕风有意,去留两忘江湖里。

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

吐槽理由:侧卧本事很美妙的身姿,但是左腿蜷曲的太浮夸,有点扭曲,臀部太突兀。
    修改建议:左腿略微伸直一些,臀部隆起萧条低一些、圆润一些
  • 我也说一句

• 杀闪自如,还需锦囊妙计
    死生难测,有待天命良缘

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

吐槽理由:小图还行,大图太丑。身体比水蛇还会扭。

我最喜欢的皮肤:廊下闲适*步骘
    喜欢的原因:是不是石蝉画的来着

吐槽理由:眼里有两颗柠檬

吐槽皮肤:激战马超*李通
    吐槽理由:三国杀不适合六岁以上人群玩
  • 我也说一句

• 明けない夜も歌が途切れないように
    当てなく迷う夢がもつれないように
    すれ違った足跡たち 振り返らぬように
    終わらない世界にだって立ち向かうように

人气

粮饷

Lv.2

吐槽皮肤:廊下闲适*步骘 吐槽原因:画成这样,画师自己满意吗?建议删除
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然珠纱遮面荐言献策

我最喜欢的皮肤:激战马超*李通
    喜欢的原因:有了李通顺带送个马超!这样凉企亏了啊!
    • 我也说一句

如果所有的事儿,都能像长胖一样简单就好啦~

2万

人气

粮饷

Lv.1

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

吐槽理由:这个刘备的眼神看着就像驱鬼里面的鬼王啊。。实在是有点不觉得哪里好看了
    修改建议:眼睛重做吧
  • 我也说一句

• 退杀。

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮小暑步练师桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁步步带水

吐槽理由:我表妹在旁边看我三国杀,看到刘备秀哇的一声趴窝怀里。哭了。说鬼啊。。。我第一次觉得有yan王在瞪着我,还第一次三国杀把人吓哭。尤其挂出秀的时候还是大头娃娃。刘备一代枭雄,画师这样画,就不怕你刘皇叔棺材板按不住么。
    修改建议:把眼睛改改,可以画成藐视敌军的样子,而不是柠檬精啊。。。还有秀最近都是大头娃娃,希望改改= =

• 我也说一句

• 陌上花开,可缓缓归矣

人气

粮饷

Lv.7

吐槽理由:剪裁不合理,有龙好看没龙是鬼
    修改建议:缩小剪裁比例,让整体都显现出来,**与很多皮肤。很多皮肤不是不好看,是好看的部分被剪裁掉了.或许三国杀的游戏显示比例应该调整了,很多皮肤是横版的,剪裁下来后完全不对劲。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖