楼主: tgrd

【社区活动】天道酬勤,莘莘学子。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

5万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

想说的话or祝福语:祝福学子们都能取得好成绩,收获满满,步步高升~~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴步步带水

想说的话or祝福语:祝莘莘学子好好学习,天天向上。学出成绩,帮助我良企,蒸蒸日上!!

• 我也说一句

[img=680,103]https://club.sanguosha.com/https://club.sanguosha.com/data/attachment/album/201911/

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯

想说的话or祝福语:开学愉快,希望你们一边学习知识一边可以了解书本以外的东西,毕竟,学到的东西要用回到这个社会里的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目恭贺新禧

想说的话or祝福语:祝各位学生学习蒸蒸日上 少玩王者荣耀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

想说的话or祝福语:祝大家学习进步奥!学习之余不要忘了我们的三国杀奥
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

想说的话:想做什么就赶紧做吧,花有重开日,人无再少年,千万别听“等到……你就”这样的鬼话,也别局限于只做学生做的事。当然不是让你去乱搞
  • 我也说一句

我谁也没等。谁也不会来。

2万

人气

粮饷

Lv.12

制霸天梯一代枭雄结伴而行勾唇嫣然

想说的话or祝福语:祝各位同学好好享受校园生活,纯真年代。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

祝各位前程似锦一帆风顺,也祝我自己明年可以录取高校
  • lgy15 :层主没按照格式回复
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

想说的话or祝福语:祝各位童鞋新学期新气象,学业步步高升,三国杀赢到手软。
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉花笑初妍执事陆逊

想说的话or祝福语:祝新同学珍惜在学校的时光,多多学习,能够发现自己需要的东西并努力得到。
    • 我也说一句

榆钱不买千金笑,柳带何须百宝妆。