楼主: tgrd

【社区活动】天道酬勤,莘莘学子。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动流光幻彩

想说的话or祝福语:不要做废青,好好赚钱
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮董白与黑喵恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

想说的话or祝福语:祝各位同学新学期学业有成,心想事成,啥啥都成,哈哈
  • 我也说一句

最美的不是下雨天,是和你一起躲过雨的屋檐

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

想说的话or祝福语:祝学弟学妹们新学期新气象,好好学习,成为祖国的栋梁之才。偷偷告诉你们,在大学里是可以玩三国杀的哟!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴花笑初妍

想说的话or祝福语:祝大家的学业蒸蒸日上。上学是最舒服的时光了~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

想说的话or祝福语:祝福大学新生们,在新的学期里学习顺利,生活愉快,在新的起点,以新的姿态,取得新的成绩,早日实现自己的理想。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

想说的话or祝福语:希望各位学子不要真香,让凉企后悔去吧。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

想说的话or祝福语:祝还在辛辛苦苦上学的小伙伴们越来越好~一切努力都有回报~
  • 我也说一句

浅言岁月里 笑若三春丽

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

各位同学好好学习天天向上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

想说的话or祝福语:开学季,师生齐,学业进步须努力。游戏虽好,可不要贪时哦
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

想说的话or祝福语:作为一个过来人,建议不碰凉企的东西
  • 我也说一句