楼主: tgrd

【社区活动】天道酬勤,莘莘学子。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

想说的话or祝福语:童鞋们新学期也要加油呀 一起努力吧
  • 我也说一句

[img=680,291]http://club.sanguosha.com/https://ss1.bdstatic.com/70cFvXSh_Q1YnxGkpoWK1HF6

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎女仆祝融

想说的话or祝福语:愿学子们少玩手机,多看点书。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉执事陆逊

想说的话or祝福语:祝各位同学学业有成,远离游戏,远离精神**
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧萌萌貂蝉

想说的话or祝福语:祝各位同学新年学习顺利,蒸蒸日上!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

好好学习,天天向上,少刷抖音,少玩游戏!!!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈社区灵雎

想说的话or祝福语:祝各位同学新学期学生蒸蒸日上,节节高,考试不bug

• 我也说一句

标风+军争才是三国杀的精髓,怀念最初年代,啥都不为,我玩只因我爱杀

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

想说的话or祝福语:祝各位同学身体健康万事如意!三国杀不再遇到坑队友!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生

想说的话or祝福语:祝各位同学在新学期里学习进步,学业有成,逢考必过
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

想说的话or祝福语:祝各位同学新的学期学习顺利,生活顺利,可以考上自己心仪的学校啊。
  • 我也说一句

什么都略懂一些,生活更多彩!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

想说的话or祝福语:愿你们能在学校里呆的更久一点吧,千万别过早踏入社会吧!
  • 我也说一句

凉凉夜色为你思念成河