返回列表 发新帖
楼主: 暮雨清霏

【伐董】比比看谁的武将更渣

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

前2种很少碰到,碰到了也常常开局被拆顺搞残,这次伐董电脑跟神之试炼一样,开局各种锦囊开挂,主将几乎每次开局都能摸到武器输出,利用手牌优势打残一个队友,然后开始摸装备卡距离,等到队友挂了,就开始各种吃桃无中生有,不双开赢牌难度前所未有。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

我好像都是先打小兵的
牌运还行吧,发牌员暂时比较照顾我
  • 迟暮的丞相 :看boss的哦。打郭汜,肯定是直接干主;打李傕,大概率直接干主;打张济、狗男女、樊稠,一般是先杀小兵;打董越(残疾)的话,随意。
  • 我也说一句

• 评分

迟暮的丞相 + 5 投之以李,报之以桃~

一期一会

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

要看印牌质量
    • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

我3天输了一局
    • 迟暮的丞相 :回复会枭姬的张春华: 总之吧,这模式SP曹仁还是太弱。风曹仁在打狗男女的时候,远强于SP曹仁,只可惜不能同名替换,没办法。
    • 迟暮的丞相 :回复会枭姬的张春华: SP曹仁+凌统打狗男女没毛病,主要靠凌统下狗男女装备,抑制他的爆发,但也看牌运就是了。比如你过的装备全在SP曹仁那里,凌统全是基本锦囊,就很尴尬。
    • 迟暮的丞相 :回复会枭姬的张春华: 岑昏这模式也就打打郭汜,其他都没啥用,毕竟发动技能就要裸奔,会被魔军砍爆。
    • 会枭姬的张春华 :我觉得我选将好像还行,但还是死了,选了sp曹仁+凌统打丞相口中的狗男女,感觉这算控制系武将了,可能**作问题
    • 会枭姬的张春华 :嘻嘻,除去和朋友一起玩,他选岑昏输了那次,我也是一局
  • 我也说一句

• 评分

会枭姬的张春华 + 2 啦啦,正好上万

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

不管怎样,这个模式耗费时间是最少的
  • 我也说一句

• 三国杀OL最强逃跑公会《魏晋》强势招新中