关于领取奖励及不屈的建议

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

事有蹊跷坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
可能有人之前提过了,不过既然没见改善我就再提一提:
1 每天都要杀,杀完都要领签到、每日任务、活动、活跃等等的奖励,一个个点确实麻烦,设置一个一键全部领取多好啊~~
2 在线宝箱到时间必须点击领取才能继续计时,这没什么意义嘛,以前有过可以满时间全部领的,那不是很好嘛~~
3 新旧周泰的不屈牌按照从小到大的顺序排列看起来更方便吧~~
就这样~~

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

争玺诸侯
建议好评啊~
  • 了了无极 :回复oo斗oo: 不屈的真是好评啊~
  • oo斗oo :谢谢,希望能采用啊~~
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

逐鹿枭雄
    2非常赞同
    但是1,有的人不喜欢一键领取比如什么周免,就有人不领的,或者一键领取的时候你可能来不及看清楚你完成了什么任务,所以我觉得1不是很方便
    • II传说II :回复oo斗oo: 不会成功的
    • 千江月 :回复oo斗oo: 估计会给程序员造成负担。。
    • oo斗oo :要不就直接来个可以自己设置的一键领取,跟手动闭月似的~~
    • oo斗oo :周免箱子不开就没有周免武将啦,又不是之前的直接武将,应该没关系吧~~
    • oo斗oo :恩,可以设置成已领奖励在聊天栏里显示~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

剑眉星目翩翩儒生

支持建议
    • 我也说一句

今生今世,谁是谁非。

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

建议一,这些任务大部分情况不是同时完成,若是一键领取这个一键在什么时机比较合适呢。作为强迫症玩家不领不舒服斯基我是完成一个领一个的,难道你会把任务攒起来领么。。而且有部分任务的奖励是可选择性的,这样又比较麻烦。一键领取玩家可能记不住具体领的奖励,万一领取有问题出现损失难以发现哟。
    建议二,在线礼包时间累积自动领取礼包的建议有提报过,不过这是返旧行为且避免不了玩家挂机刷取经验的现象,所以无法改回。现在的在线礼箱在线领取后生效,对于在线游戏的玩家而言,无甚障碍。
    建议三,类似建议上周刚记录过
    感谢建议
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

顶楼主,这样方便多了啊
    • 我也说一句

----如果你发现有一个帖子没有我的痕迹,说明这个帖子连水的价值都没有。

1万

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

• 我也说一句

人恒过,然后制解药。困于室,吞**,而后逃。开一枪,演场戏,而后吓柯南。