返回列表 发新帖
楼主: 饰非丶

新服统率攻略

1万

人气

粮饷

Lv.11

梅影赵襄

看完大佬的攻略了;新统率上线就吐槽过,现在还想再吐槽一遍这个固定行动轮的睿智设计,乐不思蜀的作用急剧放大,竞技性大减,包括大佬后面提到的孙笨觉醒阵,被奶妈克制的死死的,永无翻身之日,固定行动轮就是降低游戏竞技性
  • 饰非丶 :回复点与轨迹: 那可以削减将池范围的啊。许攸这种将打这个模式真的好吗emmmm
  • 点与轨迹 :回复饰非丶: 哈哈 但是新服联动起来节奏就太快了 基本2连或者四连胜负就分出来了
  • 饰非丶 :是的。。刚上的时候觉得是半成品(嘘)。。但是现在都过去5个月了。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

顶大佬,但是我觉得王平没那么强,没有强命,最理想对方给一张再摸两张随机牌,打不掉血不疼不痒的,反而浪费一回合,其实主要是新服强将太多了,你一回合打不出优势就是渣,老服的素将没法比
    • 点与轨迹 :王平改成老服那样会强很多 新服技能容易被卡太伤
    • 饰非丶 :回复陶醉ing:奖池豪华 但是废将也多。曹仁反面太伤了 觉得不如王平
    • 陶醉ing :回复饰非丶:新服将池太豪华了,动不动就是1打2,2打3的强将和组合,王平没啥配合,算不上强将,倒是曹仁作为盾边和无邪,限制对面上装备,能占一个强将位子
    • 仰望月 :起初新服的王平22表现好(其实也没很强),就莫名其妙挨了一大刀:弃置牌和选择目标需同时进行;online的统率王平(online未挨刀)是一核,但十周年就差多了
    • 饰非丶 :王平牌差还是在的。主打牌差可以往后拖,第一轮往往是劣势,撑过去就好了。 文章里有些分级不是那么好分,比如法正这种,分在紫显得过低,分在黄显得过高。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

膜拜大佬
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

新服好6,萌新害怕。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

膜拜新服大佬
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

再说个冷门组合,朱治/香香+曹真,我用虐过许攸刘备徐晃组合,无脑黑牌封印
    • 饰非丶 :曹真确实 有朱治可能也想不到拿曹真。等下电脑补一下 谢谢啦
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

膜拜攻略大佬,支持一下
    • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

大大你是不///////////玩老服了吗
    • 饰非丶 :一直佛系两开花。最近老服没活动呀
  • 我也说一句

• 一期一会

人气

粮饷

Lv.10

我选刘封周妃还有邓艾,结果刘封和邓艾都不触发周妃技能,什么鬼
    • 饰非丶 :回复何必虚伪: 没用 2)要“加入到手牌”才触发
    • 何必虚伪 :回复饰非丶: 刘封被逆杀和邓艾用田也没用吗?没玩过啊
    • 饰非丶 :回复何必虚伪: 周妃只能给她手牌多的角色啊。你手牌全场最多能给谁?
    • 何必虚伪 :回复饰非丶: 凭什么帮我跳过啊,怎么不让他跳过
    • 饰非丶 :触发的呀。不过弃逆弃田不触发。可能你周妃手牌全场最多,系统自己帮你跳过了吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

总结到位路过帮顶
    唯一对陆抗排在第四档略低有点不平 感觉1 2发挥都很稳定
    另外3号夏侯渊为代表的1 3秒4战术感觉也挺好使 就是秒完有时候3打2打不过
    • 点与轨迹 :回复饰非丶: 嗯啊 最理想的情况是1号盖子(朱桓 陆抗 王基。。这些替补)+4号3血脆皮 其他时候就看rp了= =
    • 何必虚伪 :感觉夏侯有陈群还行,我陈群加一血夏侯渊,把对面主邓艾和ZG秒了。夏侯无脑3刀当吕蒙玩。另外我也觉得陆抗发挥还行的
    • 饰非丶 :emmm也有人和我说陆抗低了。可能是我用的少。13秒4确实有想法,我自己在bp的时候后手都会禁夏侯渊这样的。不过4本来属于抗压位 暖多1牌 感觉也不是很好秒
  • 我也说一句

• hello world!