返回列表 发新帖

账号被盗,游卡客服和稀泥

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人8月17号一天基本在线,突然下午可能三点以后号被人顶了然后密码被人修改,然后我赶紧申诉找回账号,由于这个号是12年申请的账号就是我手机号,我到现在还用的我的手机号,可是密保问题由于时间太长已经记不清了,只能申诉账号被盗申请改密码,我也及时联系了客服,客服说只能等结果,绑定的手机号他要是改是需要我当初申请账号的密保问题,没那么容易修改,隔了两天盗号者已经把我绑定手机修改了,现在我的通行证账号也不存在了,客服你们咋解释?
  本人三国杀OL 二区游戏ID是玄黄荆历洁,VIP9,武将灯就差阴包跟雷包,皮肤N多(快700了),五阶武将38个,游戏账号就是我的电话,目前我电话号一直没换,一直使用,我常用登入游戏的IP地址是山东威海两个地址(一个是电脑登入游戏一个是手机登入游戏),并且天天微信打卡签到,我能提供我***号跟照片,还有从去年10月份到目前的所有充值记录的订单号,目前号已经在8月17号下午3点以后被盗,绑定的手机号也改了,甚至到现在我通行证账号到现在也不存在了,客服一直让我等结果(结果是七天后出来),可是在我等结果的过程中,我朋友游戏名字叫东北王张作霖,VIP10,也通过我的号被盗了,情况跟我一样,绑定手机跟通行账号都不存在了,我及时联系客服问他我的号这几天登入情况,他说每天都有登入游戏,然后我要求赶紧冻结我们两个的号,别让更多人被盗,可是游卡客服说需要密码上游戏申请账号冻结,**,我要是能上游戏还用的找你们,我自己就改密码了,客服一直说我们无法联系申诉技术人员,你们这种和稀泥的态度只能助长盗号者的嚣张气眼,让更多人的号被盗,让更多的人退游,失去等多的人心。真心希望三国杀客服赶紧上报,联系有关技术部门核对情况,需要什么资料给我打电话(前面说了电话就是游卡通行证),我都能给你提供。这个号我投入很多心血,要是找不回来,我100%会退游的,希望三国杀不要,不要,不要再让玩家伤心了。

评分

宣祥 + 5 大佬加油!

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

争玺诸侯
绑定手机号也能被改吗,那不是所有人的账号都有风险了。。。支持一下楼主,希望能查清真相,物归原主。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

逐鹿枭雄
账号申诉方面的问题,只能通过客服途径。
希望顺利解决吧。
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

Lv.4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

人气

粮饷

Lv.3

这年头还有人盗三国杀的号?!这么牲口吗,知道一个满级v10的号得玩多长时间吗?支持楼主,同时节哀,天哪,等同于一个亲人**的悲哀啊……
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚桌游志曹婴

可怕
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

瑟瑟发抖
  • 我也说一句

三国杀OL最强逃跑公会《魏晋》强势招新中

人气

粮饷

Lv.7

客服怎么不给这楼主解决问题呢?!这么明显的事情,还处理不了吗?当客服不为用户做主,不如回家种红薯!
  • 风月殿下 :回复专杀猪tou: 这倒是的,有道理
  • 专杀猪tou :看看策划、技术人员的水平,你指望他们的客服能好到哪里去
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

你好像是西瓜视频棍子的朋友,他有你的投稿
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

兄弟我来了.只能希望游卡赶紧处理我们二人的号.物归原主
    • 我也说一句

求开包出传说限定!
    祈福出豪将.传说秀
    伟大领袖毛爷爷万岁
    伟大的中华人民共和国万岁.
    伟大的中国***万岁

返回列表 发新帖