返回列表 发新帖

沙摩柯,忙牙长,许贡,张昌蒲 新服四将测评(初草稿)

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

应某水友之约,先写点东西应急,后续馆长再找个时间展开

有些人,嘴上说写攻略,写着写着却默默地打开了浏览器

此用户已易主,咱们有缘再见

人气

粮饷

Lv.7

来自 5#

• 我也说一句

此用户已易主,咱们有缘再见

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

争玺诸侯
渣新过来康康
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

逐鹿枭雄
好像叫张昌蒲哦
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

穷新过来看看
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

沙摩柯保底4血英姿强度,忙牙长马云禄?许贡筷子兄弟?蒲夫人8牌大好施
  • 云氪金馆长 :老沙日常被低估嘿嘿嘿;马牙长,忙云禄?哈哈啥;许筷子=限定收益;张笨英,要一轮挨两刀才能观星八牌(认真~)
  • 谢水亭焉 :不挂刀是英姿,挂刀就成弟弟了~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚桌游志曹婴

过来看看
    • 我也说一句

——真香永不缺席

1万

人气

粮饷

Lv.11

想要+3就直接说嘛~还说什么“应某水友之约”,怕不是在梦里幻想出来的水友咯?噫!四斋蒸鹅心~

闲来无事,又看了一下四个武将的技能,完善一下之前的评测~

沙摩柯(卢植)——
           嗯,关键词就是和武器有关呗~分情况讨论呗~
           攻击范围1(诸葛连驽/赤手空拳):控制出牌就能稳定“英姿”续航,可以解决蜀国断杀问题~
           攻击范围2(青釭/寒冰/):锦囊+杀或装备+杀可以勉强保障,理论上讲这应该就是一个瓶颈了。如果“英姿”可以不间断的话,那么这个“清忠”大概两轮一次~
           攻击范围3、4、5(懒得举例了):word天!每回合至少用3牌?你当你是袁术还是王基啊?基本上爆一次就很不容易了~

至于馆长的回合外收益……嗯,基本就是攻击范围1比较容易实现。毕竟沙摩柯是要蓄爆的,不存在挂个火扇子一手闪,等着袁绍开射的情况~这样的话就类似卢植的“贞良·阴”技能,稳定1换1可还行?

忙牙长(董卓)——
           区别于SP马云禄,忙牙长的伤害判定更宽。而且讲道理,这个加伤害技能完全不亏,相当于事后把任何牌(包括装备)当“酒”用。一牌换对方一血,赚大了~
           当然,虽说加伤害数值可选,但为了把对手往死里揍、避免技能“负面”效果,肯定是能加多少加多少啦~这个效果只是会给徐荣的“杀绝”带来收益,不过有徐荣的那么少、可以忽略影响

许贡(祖茂)——
            看了半天,总算有点明白:比如扣置了一张黑桃6的杀在头上,如果自己扔一张黑桃6的青釭剑、则扣体力+移去黑桃6杀;如果别人扔一张黑桃6的青釭剑,则许贡扣体力、别人拿到黑桃6杀。如果能保住这个扣置牌,那就和祖茂的“绝地”类似了~
           所以说,这个扣置牌越值钱,就越能达到1换1的效果。比如扣1张红桃8的桃,那别人最好能扔红桃8的桃或闪,效果相当于让你流失一点体力;否则就很难受了~
           死亡技没啥说的,选上家就对了。注意到有限制(选择角色必须残血),不过也是个小问题~

张昌蒲(曹冲/曹节)——
           哎呀!效果我都懂,为了实现这个效果也是难为设 计师了……
           一技能如果可以白拿牌的话,损失点手牌上限也无所谓。比起拿什么牌,能分成两组是最重要的,否则就莫名自-1s。这个技能还吃队友,建议玩活动场
           二技能真是各种加强,完完全全没有负收益。但是描述的让我想起朱治,看来这种“看大局”的设计思路在将来会成为主流,不过缺点就是太长太难懂了……

---分割线---

我来!(我不是光头,哼~)

沙摩柯:要么不挂刀,要么挂刀爆发;回合外竟然也能摸牌?有待测试
    忙牙长:刘繇表示我还得拼点,你就能卖血加伤?尼麻得,为什么?
    许贡:啊!技能太长啦!脑壳痛……留给馆长分析,不过死亡技倒是挺简单粗暴的~
    张昌蒲:啊!脑壳痛×2,不过这货技能怎么那么像辛宪英?
    • 谢水亭焉 :回复云氪金馆长: 哦,好吧,我咋觉得和昨天看的技能不一样了……
    • 云氪金馆长 :回复谢水亭焉: 没有哦,X是加伤害数哦  你可令此伤害至多+X(X为你损失的体力值)  
    • 谢水亭焉 :回复云氪金馆长: word天!还真就人人觉得辛宪英啊~另外忙牙长是2血1技能,因为他卖血要大于1;其它的再看馆长分析吧!容我先行告退~
    • 云氪金馆长 :策划:我说他是辛笨英,就是辛。。。不好意思拿错稿了,是张宪英,嗨,又说错了(滑稽)
    • 谢水亭焉 :回复会枭姬的张春华: 都说了我是大魏男,神呀!萌新你没有听说过我咩?
  • 我也说一句

• 全军突击!!!!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

精彩精彩,才华横溢,这位兄弟在搬砖的途中还写了攻略,赏,大大有赏~

• 会枭姬的张春华 :回复云氪金馆长: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起!但是这样子才能显得你敬业啊!!
    • 云氪金馆长 :这,这背景色是我家的花岗岩案桌(生气~)
  • 我也说一句

• 一期一会

返回列表 发新帖