楼主: 戏精本精

大家好 我是百度的人 我想请教下怎么让官区留下好印象

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然步步带水棉弹心动

瓜子板凳啤酒花生已经备好,请说你的故事
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

萌新前来吃瓜。萌新害怕。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎

不明嚼瓜
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风韬略志坚心悦君兮

签名被屏蔽

2万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴

吃瓜群众路过
  • 我也说一句

渔舟唱晚,雁阵惊寒。

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

比如。。先来个仁德贴?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

仁德啊,多好
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

等级低的时候积极回帖,礼貌用词,努力说谢谢
积极做社区任务,在优秀奖里展露头角
积分上去后,努力与人为善,多加点好友。
发主贴时不要发敏感贴,发一些跟游戏相关(防止被沉)不危害各方利益的贴
那么社区将会有你的一席之地
这个一席之地指的是见面微笑的路人缘。
  • 我也说一句

等你回来哦

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

另外不知道楼主和妹子的恩怨,
欣赏并非舔,结交也是想同优秀的人一起
如果你想玩转社区,尽量与人为善
多加圈子。希望能帮助到你
  • 我也说一句

等你回来哦

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

最后,我其实不赞同楼主玩社区,在压抑本心还被捆绑吃力不讨好的时候,玩社区毫无乐趣
  • 我也说一句

• 等你回来哦