返回列表 发新帖

[祈福]所得记录贴

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天是8月19日,ol活动祈福已经开了4天了

那么收获是怎么样呢?我准备记录一下下,不定期~只为记录!(严肃脸)水贴加三美滋滋

大号前两天的收获是垃圾将印+2,重复紫皮加一
小号习惯只开3个,3个目前都是紫皮,紫皮,紫皮

让我来看看今天的收获,实时更新~~~emmmm

大号:富豪史诗皮(糜竺)这一定又是凉企,暗示我充648给它买棺材了

小号1:白虎稀有皮
小号2:白虎稀有皮
小号3:文聘

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

争玺诸侯
我也记录一下
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

剑眉星目

逐鹿枭雄

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

不是,可不可以告诉下萌新,你们的小号为啥能祈福
    • 淡淡的杀 :回复尘封到逍遥: 优秀的狗头大佬!我也准备林冲到底了,因为要做的事情都做了,比如vip9,比如传说秀,其他的15动态皮就慢慢凑了
    • 尘封到逍遥 :回复淡淡的杀: 反正我是白嫖,小号更不可能给他冲了,也是做师徒的小号,从1级做到80级,然后弃掉等回归
    • 淡淡的杀 :回复谢水亭焉: 六块大毛帮凉企虚名(xuming)一下
    • 淡淡的杀 :回复尘封到逍遥: 徒弟毕业后,可以放在那里不上,以后当回归号邀请,也不亏
    • 谢水亭焉 :因为人家6块钱多~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

看到了,大小号都开出了孙策,不亏~
    • 谢水亭焉 :回复淡淡的杀: 她在新服,你也看不到~
    • 淡淡的杀 :回复谢水亭焉: 我lp没玩三个杀,看不到
    • 谢水亭焉 :回复淡淡的杀: 淡嫂在看着你~
    • 淡淡的杀 :回复谢水亭焉: 我没有,我不是,别胡说
    • 谢水亭焉 :回复淡淡的杀: 为了掩盖欧气,竟然假装自己开的是皮肤,差评!
  • 我也说一句

• 全军突击!!!!

2万

人气

粮饷

Lv.12

我也记录一下
    • 淡淡的杀 :回复祈福杀蒸蒸日上: 我去,大佬们做个人吧
    • 祈福杀蒸蒸日上 :回复淡淡的杀: 无常大佬祈福出2红皮...
    • 淡淡的杀 :回复祈福杀蒸蒸日上: 那可以,血赚了
    • 祈福杀蒸蒸日上 :回复淡淡的杀: 还行,皮肤都是不重复的
    • 淡淡的杀 :回复祈福杀蒸蒸日上: emmmm不错呀
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚桌游志曹婴

中郎,紫皮,紫皮
    • 淡淡的杀 :我今天是史诗富豪糜竺皮,凉企一定又暗示我等了
  • 我也说一句

•       ——真香永不缺席

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我在另外一个帖子有记录 那我继续来记录吧
    8.16 中郎将印
    8.17 王基稀有皮肤
    8.18 糜竺史诗皮肤
    8.19 严白虎稀有皮肤
    8.20 中郎将印
    8.21 皮肤包
    8.22 王基史诗皮肤
    8.23 武将鲁芝
    8.24 稀有皮肤包
    8.25 豪华皮肤包
    8.26 同心结
    8.27 王基稀有皮肤(重复)
    8.28 司马朗稀有皮肤(重复)
    8.29 简雍史诗皮肤
    完结撒花

• kai :回复淡淡的杀: 嗯嗯,皮肤都没重复,挺好的
    • 淡淡的杀 :咦开心也狠可以啊~比我好一些
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

一紫二红 今天的还要等半个小时
    • 淡淡的杀 :回复ltxh4: 1个结有点鸡肋了。。。存着吧
    • ltxh4 :回复淡淡的杀:一个结……不是5-6不科学
    • 淡淡的杀 :来啊,大爷,快活啊。哈哈哈,开出了什么呀
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

皮肤不亏
    • 淡淡的杀 :对,铁印太亏了,我有500多个了。。。还有一堆铁皮箱子没开呢,也几百个。。。恶心。。。。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖