楼主: 汤圆圆

【倾家荡产】不是自己的粮饷花着就是爽。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈社区灵雎

圆圆你回来了,看到你我太高兴了。过了两年回来一看,曾经的好友都退杀了。
  • 我也说一句

标风+军争才是三国杀的精髓,怀念最初年代,啥都不为,我玩只因我爱杀

1万

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚桌游志曹婴

惨绝人寰
  • 我也说一句

•       ——真香永不缺席

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐文韬武略勾唇嫣然

是不是朋友又把号借给了别人所以才被盗粮了呢。。
    • 哪123 :回复平丸一也: 维护她的是其他人,抱歉,不自觉的就把你归到那一类了。不过是平时看到社区总有人维护她,刚刚忍不住多说了一句而已。
    • 戏精本精 :回复平丸一也: 我说的某人是这个海豚
    • 平丸一也 :回复戏精本精: 我也没舔谁,老实讲我玩游戏从来都是自己抗金的,基本不跟别人玩,我也不会跟任何人成为好友,来社区这么久你也可以问问其他人,是不是对我都只是眼熟基本没交集
    • 平丸一也 :回复哪123: 我也没想维护谁,只是希望各位一件事归一件事,有什么针对不同议题的事情另外找地方说,天气燥热,消停消停吧
    • 戏精本精 :回复平丸一也: 某人借题又发挥开始自己的舔技了 我们说这么多没扯上事主奥
  • 我也说一句

• 我为什么那么弱

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

我的天 一上来看到你的帖 没想到是这种情节  心疼。。。这种决不能姑息
    • 汤圆圆 :回复VS丶Never: 都是心塞塞 摸摸
    • VS丶Never :回复阑珊处不期而遇: +10000086
    • VS丶Never :回复汤圆圆: 忧伤 你是好久不登粮被花光 我是把自己号借给一个好久不登的好友 结果号被毁了一半
    • 阑珊处不期而遇 :看到圆圆就高兴,一看这鸟事,生气。
    • 汤圆圆 :好久不见。看来好久不登录也不行,忧伤
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

萌萌貂蝉

这是富婆,粮真的多。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

早就想欧圆圆了 前些天还问呢 紫菜告诉萌新 此圆不是彼圆 没想到被盗号了
    • 谷晓晓 :回复汤圆圆: 太坏了 小伙伴们一起盘他
    • 汤圆圆 :我只是不登录了就发生这些,啊心塞塞
  • 我也说一句

• 大家如何自救

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

这种事情已非第一次,建议**一下社区版主。社区粮饷兑换游戏道具,与身份绑定之间,确有漏洞,看看有没有办法联系到那个联运区的。萌新看到还是害怕,只能说这么多,心疼一下。
    • ltxh4 :回复大宇宙之主:你不在乎这些花里胡哨的东西
    • 大宇宙之主 :我还是把粮食用完先
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

吓得我赶紧改了密码,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

2000粮应该是打水漂了,官服应该不会补粮也不会把粮要回来的。以后账号密码好好保管!
    • 心若浮生 :回复汤圆圆: 生成随机数是为了不让自己记得密码吗2333
    • 哪123 :回复汤圆圆: 把粮饷元宝银两这些用得差不多再退杀吧,密码改了也未必安全的。
    • 汤圆圆 :我想了想 找个随机生成器 生成个乱七八糟的密码再退杀
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

心疼圆圆
    • 我也说一句