返回列表 发新帖
楼主: sgs08664223

凉企这是怎么了

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

看着有道理,我等继续
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈社区灵雎

这字小的让我一度不想骂三国杀。
  • 我也说一句

标风+军争才是三国杀的精髓,怀念最初年代,啥都不为,我玩只因我爱杀

人气

粮饷

Lv.2

玩了**年三国杀的玩家随便说说
现在新区招募令的模式算良心了,而且祈福都能白嫖武将,周围几个回坑的朋友都觉得不错,毕竟大家又不是小学生,几块钱的招募令都买不起
壕将贵是贵,但是明码标价,总比什么抽抽抽强多了,祈福那个概率就是看看,真正要拿祈福将肯定得冲着保底去。而且天天喷氪金活动,三国杀又不是个氪多少金就能变得更强的游戏,不氪就不氪,没必要为了黑而黑

自己感觉现在三国杀体验差的地方有这么几个
1部分玩家素质是真的差,牌打得臭没关系,嘴臭是真的招人烦,游戏内置的举报系统形同虚设,这方面感觉真要好好搞一下,让信誉低的跟信誉低的玩去
2活动场(主要是逐鹿)AI智商真是太低,水平跟新手玩家一样菜
3牌局内感人的概率,可以统计一下,兵乐天过的概率绝对超25%,牌堆绝对有猫腻
  • 哼弱爆了 :超过百分之五十了好吧,25太少了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

以前边锋大多是标风狗,那才多少武将可玩,出现bug的几率自然就低了,现在搞了多少武将出来,出现bug的几率大大提升了
    而且还要忙着出祈福将圈钱,没有时间改bug啊,bug不改,将越来越多,那bug也就越来越多了,恶性循环
    • 我也说一句