返回列表 发新帖

浅谈今年五月从炉石到三国杀,平民感受建议氖金萌新来看

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        七八年前和亲戚玩过移动版三国杀,玩了炉石3年,到今年五月偶然见到舍友玩起移动版三国杀,便也跟着下了,后觉得移动版
抽将总是重复很坑,就转十周年区,开始同时两个版本都玩,移动版直接网上买了曹纯,后误入三国杀主播试玩的马均直播,爱上这种强将,抽端午盒子,抽马均是我第一次和凉企的祈福系统打交道,没有了解到低的可怕的概率,凭证对三国杀的热爱和自我赌徒心理氖了100 又100 ,直接刷了1500R,几乎把第一个月的生活费差不多用完了,只换到一个神周瑜,心理严重失望,逐渐弃坑移动版。 在十周年区也萌,直接网上买灵维以为SSS将很强,直接升五阶,玩了两把就关了,是个zz武将。无过牌伤害不稳定,而且还带自我消耗牌,真不知道你们是怎么评为sss级还真大光明骗钱的,我个人遵循卡牌游戏过牌才是王道原则,爱上了曹婴结果入坑的时候就错过了一直对之心心念,期间同时玩三国杀玩炉石开支太大,炉石逐渐被我搁置,至今炉石新版本都没买预购,全部钱留玩三国杀,只想抽一个强将,从五月起基本上每次祈福除了张琪英都抽了1000R多点,毛都没有。今天把暑期工的钱拿去抽最想要的曹婴,怕V5大号机会太少,去登了个微信新号,氖了所有的首冲双倍,抽了260次,哎,失望到谷底。顿时有种想删游戏的冲动.  感觉这家企业真厉害,这样坑钱,第一次见有游戏可以把几率调到0.1以下的,为什么不能出个好一点的低保,让所有没有获得一个祈福将的号祈福时获得的几率大大提升,给个百分之10-20的几率。反正让人手一个祈福将啊,反正你以后都会出很多新的更厉害的祈福将,也不怕武将贬值。反正点将时候每局只能有一个人能点到,起码有大家轮流玩的机会。
         最后我想说我不想往三国杀冲一分钱了除非我有1w零花钱,三国杀再也不是我氖金的首选目标了,真的心很伤,我要搁置三国杀去玩炉石了,我想对凉企说暴雪出品必属精品,用你们的膝盖想想为什么炉石在全球这么火,而三国杀只有中国或者少数华人亚裔会去玩。我几乎每年氖3000R进炉石,很快乐,在三国杀却很失望,真的。建议新手都去玩下炉石再来考虑三国杀,平民更要去玩炉石了。

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

争玺诸侯
氪金远非常人可比,建议游戏,游戏,游戏而已
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

逐鹿枭雄
    以前的三国杀真的不花钱,去年是祈福开箱元年,从那以后物价飞涨,普通人真的买不起将了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

淘宝买灵雎激活码,惹不起惹不起
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

概率和期望自己算一下就知道了,每期那么点钱根本不够看,除非欧皇
  • 我也说一句

• 号已出,感谢!

人气

粮饷

Lv.2

真是萌新,一脸血的萌
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

为啥总有沙雕几百块就要喊着抽豪将,怎么人家定位的都是万元起步,买不起还要凉企给你降标准打折吗?你早点退了是对的
    • 有闪的张角 :回复阑珊处不期而遇:劳斯莱斯幻影5000w,可以买几百辆宝马了,定价合理吗?
    • 阑珊处不期而遇 :主要是定价上万,本身就不合理。
    • 戏梦巴黎、 :回复浅蓝色软糖:大佬的世界不是你我这种凡人能懂的
    • 有闪的张角 :回复浅蓝色软糖:首先我不是土豪,玩家也不是猪狗,发抱怨牢骚凉企会送你一个豪将还是?说出来也不怕别人笑你
    • 有闪的张角 :回复浅蓝色软糖:我200块没抽到豪将,这都是凉企没有良心,喷我的都是良企的狗,我生下来就是真名天子,就应该200抽到豪将,好了,我去玩炉石了,炉石真好玩
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚桌游志曹婴

明码标价1万元,你拿几百去碰,抽不到怪我咯
    • 浅蓝色软糖 :回复有闪的张角:祈福两百次就是两千块了。有多少游戏需要两千块还买不到快乐?只有国产三国杀吧
    • 正在蒸蒸日上哦 :回复有闪的张角:只能说他对氪金一无所知
    • 有闪的张角 :都怪你呀,为啥不让人家200抽到豪将,好心痛,200块三国杀玩家-1
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

三国杀就是最抠门的,没有之一
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

氪无不胜
    • 我也说一句

因为被某些野鸡大学毕业的渣渣针对,转战贴吧继续写完攻略。

返回列表 发新帖