笨笨秀到了吗?

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
萌新爪机党!因为信息安全,自己的手机无法带入办公室。公务手机只能聊微信,连摄像头功能都不无法使用。领取笨笨秀后,就可以亮神灯了。最希望开到陆神,其次是云妹,最不想开到结草衔环!大家为我祈祷吧!晚上告诉大家答案!再次感谢同区大佬的成全!让我大号与小号同时拥有传说秀!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然步步带水棉弹心动

那完了,神刘备在向你招手
  • 老了老了 :回复邂逅雨蝶: 好歹是个神将,白送你,别想了
  • 邂逅雨蝶 :回复老了老了:云妹也可以。结草衔环我还是不要了。当然,白送我,我还是要的
  • 老了老了 :回复邂逅雨蝶: 陆神确实很强。打神武在世的时候基本秒选
  • 邂逅雨蝶 :回复老了老了:陆神很强。主要是被半个橙子洗脑了
  • 老了老了 :回复邂逅雨蝶: 云妹现在可是强将
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才夏日大乔坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯结伴而行勾唇嫣然小权行舟

这次凉企效率值得点赞,已经发了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

结草衔环警告
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风韬略志坚心悦君兮

签名被屏蔽

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

祝雨蝶大佬拿到陆神!冲鸭
    • 邂逅雨蝶 :哇⊙ω⊙。还是柔柔最乖了。(*˘︶˘*).。.:*♡
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

那就祝福楼主拿到神陆逊
    • kai :回复邂逅雨蝶: 还没开哈,攒着,嘿嘿
    • 邂逅雨蝶 :话说,你开了个啥子?
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师制霸天梯结伴而行

我就不怕开到神刘,因为我已经有了----其实神刘强度可以的,可玩性也高
    • 云修 :回复邂逅雨蝶: 神武必选将,五阶带神器强无敌
    • 邂逅雨蝶 :不要军争啊!也就打打活动场和排位赛
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言