楼主: 迟暮的丞相

【天辩】10点祝福值的我,到底有没有周妃秀?

人气

粮饷

三顾茅庐

想p吃。。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

空城绝唱

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎非酋之约佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我也没收到
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然花笑初妍

祝丞相夫妻双秀把家还
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

虽然选了呀1,但是渣新还没收到
  • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

40点祝福,同样没收到,应该还在陆续发吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚花笑初妍

萌新8点祝福值,小号3点,暂时还没收到,看社区里好多人都说有了,萌新老羡慕了,也许是山路太难,反正等到29号没有就去找客服咯
  • 我也说一句

努力赚粮饷,我要换三连~

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

你收到没呢,好像发了孙等的了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

空城绝唱

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

你想多了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎女仆大乔

我比10点还少 好像就5还是6
  • 惜时 :回复迟暮的丞相: 还没发
  • 迟暮的丞相 :那你收到周妃秀了吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行

反正咱的还没到
    • 我也说一句

片刻组成永恒