返回列表 发新帖
楼主: 芯梦

关于七夕传说秀

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

先看看有人发了再说
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴

公告是从“情缘”改成“祝福”了的。现在公告也还是“祝福”。等孙策发下来再说这事吧。
  • 芯梦 :回复一个大西瓜。:不敢不敢
  • 一个大西瓜。 :回复芯梦: 有点主见行么。发了的话敢不敢吃点什么?
  • 心若为城 :回复芯梦: 26楼
  • 芯梦 :不 现在是情缘 情缘值不够 祝福值达到要求也没用 苟企在玩文字游戏了
  • 芯梦 :如此一改 就是不会发了 因为很多人情缘值是不够1314的 这部分人不会发了 。懒得理楼上那个字最多的 洗不干净的 我就把帖子写这了 苟企不会发的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

应该不会吧   再等等
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

所有排行活动的奖励8.29之前发放,再等等吧
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮棉弹心动

骑墙先。。。。。。。。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮萌萌貂蝉

奖励要到29才发的。
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

吃瓜,别太快笔伐,事情没发生
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴

首先,这是官网现在的状态。依然是“祝福”
    其次,你说“听说”改成了“情缘”。
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    说说我知道的,
    1你说的,【听说的现在的】这个界面,一直都是“情缘”。
    2活动开始的时候,公告是“情缘”,之后在社区版主反应之后,“情缘”改为了“祝福”。
    3你所谓的“现在”,我拿活动第一天给朋友的聊天记录,也一样可以说成“现在”,写的也是“情缘”。
    4不要“现在”了,这个界面,已经屏蔽了,现在是黑屏。

你的这个图,我早在观星贴出测试界面的时候,为了计算活动金额就截取过了。那时候就是“情缘”。
    后面,公告改了祝福,这边一直没改。

• 心若为城 :现在,孙策传说秀,已经到账。你这**发的也太没水平了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

活动才结束一天,不知道在急什么。七夕妃愿还都是分**的。祝福值≥1314就有传说秀,话放这了,没有的话我直播**。有的话楼主敢直播么?
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

活动结束没那么快发那个传说的,不要听风就是雨啊
    • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你