大型审美聚类现场(置顶皮肤修改投票)

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

春哥两个都行吧,反正我用传动。

魏菜两个都丑,反正我用传动。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生

魏菜这个差评,太奇怪了,简直假的郭皇后
    • 我也说一句

10区12级公会“crazy、名流”长期招新。满足在线3捐每周能打公会战,不惹事即可;另外会中不定期举办活动奖品多多哦,,有意请加qq接待群716244177

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

我支持修改
    以为修改前的两张都很一般
    改了不可惜
    SP蔡文姬的人设其实是传说皮肤出来以后才定下的吧
    这个修改后的脸确实更像传说皮肤那张脸了
    张春华完全是换了个人
    换了个好看一点的人
    都变美了所以我都支持
    当然了有传说皮肤在的情况下我玩游戏是不会选这两张的
    • 我也说一句