【社区活动】全新社区秀形象投票——选谁你来决定!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮桌游志曹婴

我投的是王异,马云禄,和步练师甄姬已经有了,这次就不投你了
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动

吴国三个
  • 我也说一句

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

支持一下相对冷门的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

这么多人选步步,可怕!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈招财进宝萌萌貂蝉翩翩儒生花笑初妍女仆大乔

这才是选美
而且是盲选
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才夏日大乔坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯结伴而行勾唇嫣然小权行舟

女将好多,这次希望出个男秀, 选了戏子,毛妹,董白
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚坚持不懈持之以恒桌游志曹婴

这过分了啊,25个选项才3男将……正好粮要齐了本想趁热买新秀,估计没戏了,我还是换我的曹丕吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮萌萌貂蝉

投了比较喜欢的三个。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

只能选三个嘛?都想要咋办(穷且纠结)
  • 我也说一句

评分

用户已注销 + 20 小孩子才做选择,灵儿大佬当然是全都要.

你是人间的四月天。

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

1粮get               
  • 我也说一句