楼主: 迟暮的丞相

【怀柔】我宇智波抗天下第一,谁TM敢不服?

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

回炉再造,变废为宝,怎么有种庞统的赶脚
  • 墨问 :回复迟暮的丞相: 明白了,谢谢丞相的耐心解释
  • 迟暮的丞相 :回复墨问: 朱治张绣的bug已经修复了,现在置不了了。陆抗则是被废的装备栏,朱治不能置对应的装备进去(系统只会随机置入没有废掉的装备栏对应的装备)。
  • 墨问 :回复迟暮的丞相: 这样啊。话说废除了以后是不是和张绣一样朱治还是能塞装备?
  • 迟暮的丞相 :回复墨问: 不用取消,就是直接怀柔重铸,然后系统会短暂卡住,接着重新读条。你可以无限这么玩,玩到天荒地老,让房间里所有人都逃跑,你轻取1胜。
  • 墨问 :回复迟暮的丞相: 哦哦,就是可以取消再次发动吗
  • 我也说一句

• 评分

迟暮的丞相 + 3 请开始你的表演!

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮桌游志曹婴步步带水

两周前丞相说周末肝官渡攻略,然后就张让了
    • 迟暮的丞相 :回复会枭姬的张春华: 好真实。。。
    • 会枭姬的张春华 :回复心若浮生: 啊,我哭了,我10天没打!秀还没拿到
    • 心若浮生 :回复迟暮的丞相: 官渡14号就结束了。。
    • 迟暮的丞相 :我真的肝出来了,就在刚刚。估计一会儿你就能看到了。虽然怎么说,我都是在为自己摸鱼找借口。。。
  • 我也说一句

• 爆发一波能秒人

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

**
    我伊邪纳岐不符
  • 我也说一句

• 年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

你还在表演什么,没看到我的加一吗
  • 我也说一句

• 号已出,感谢!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

这个武将的技能是陆绩和张绣的结合吗?怎么又怀柔又废的?
    • 会枭姬的张春华 :回复迟暮的丞相: 奥奥这样子
    • 迟暮的丞相 :回复会枭姬的张春华: 陆抗的怀柔现在有bug,会导致无限死循环。只要陆抗想,他可以一直停在自己的回合,虐退其他玩家,轻取1胜。当然,这么做的后果,就是你可能会被大诏挂在公屏里
    • 会枭姬的张春华 :回复迟暮的丞相: (捂脸)我玩游戏从来没看过技能(再捂
    • 迟暮的丞相 :可怕,连男神也成了云玩家了吗。。。
  • 我也说一句

• 一期一会

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

滴,重铸卡~
    • xiaozhuzhuQ :回复迟暮的丞相: 丞相,要是真这样的话,那真成RPG单机游戏了~
    • 迟暮的丞相 :滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴....................................................陆抗:“你们自己退吧。”
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

看来马上又能听故事了
    • 邂逅雨蝶 :回复迟暮的丞相:攻略不是很在意。毕竟不玩军争,也没有这个武将。不过,听故事环节还是要看的
    • 迟暮的丞相 :是的,你没猜错,陆抗的攻略已经安排上了,故事还算比较丰富。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉上网的曹丕

你快成一个废人了
    • 迟暮的丞相 :我会伊邪那美,让你在梦里无限循环,你敢不服?
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

不是被伊邪那美了吗
    • 迟暮的丞相 :不是陆抗被伊邪那美,而是我被伊邪那美了好不。。。
  • 我也说一句