卖萌的小提莫谈一下本次刷榜事件

人气

粮饷

Lv.1

究竟是引兵再现还是有人暗中搞鬼?不管如何 我只知道388元宝集卡事件和这件很像,不可饶恕
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

韬略志坚

帮顶一下,觉得挺可惜的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

吃一堑长一智,认清蒸蒸日上
  • 我也说一句

11级养老公会“追求卓越”,游戏里直接申请,聊天+35701192,经常登陆玩一玩即可,敲鼓、公会战都无所谓!

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚剑眉星目

顶,这个确实是氪金而且还玩的正常玩家,游卡又搞死一个大佬
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐

在别的地方看到提莫退杀了,就赶紧回无妄看了看,然后,时隔三年再次登录社区。我玩三国杀八年了,从最初的每天沉迷22和国战,到后来每天三局人机,再到后来,会员也不想充了,没会员就没有将位,于是渐渐的不怎么玩了。一年多以后有一天我看到,三国杀出新服了,那一刻我很激动,很想回来看看。返利良心,设计也不错,于是我又开心的充了几千回到了三国杀。可是,皮肤快满了,神将快齐了,全段时间氪到V6了,感觉这个游戏,又不那么好玩了。竞技被队友连坑到吐血导致心理阴影点开竞技都心跳加速,满满的BUG,祈福无底洞,那一瞬间又怀念起老服节衣缩食几十块一个武将的时间了....听说老服现在也开箱祈福了哈。。。回不去了呀,那个时候.....我的床底下堆着十几盒三国杀,一期不落的桌游志,各种周边,可是感觉三国杀不是那个三国杀了。不是那个当初韩旭做着玩玩越做越大设计认真的好游戏了,不是和寝室几个通宵玩一晚上的三国杀了,不是一打开就会觉得想开心的晚上一天的三国杀了。我想我不会再充值了,因为没有意思,真的没有意思了。在无妄的这段时间,一直很开心。会长是个大美人呢,提莫大佬很可爱,想日,有时候忙的没时间打公会战就有小伙伴副会帮着打,大家都太可爱了。说太多忘记了,这是个顶帖,提莫,支持你,我们每个人都发出一些声音,也许就能起到一些作用吧,毕竟,爱过。
  • wisdom_1 :无妄会长是美人啊,这个是重点。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

顶一下,我还为你买了5个小心心呢
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

真 蒸蒸日上  GYK
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

人家充钱的还比不**练小号的,你让凉企怎么蒸蒸日上,好好反思下!!
    • 我也说一句

11级养老公会“追求卓越”,游戏里直接申请,聊天+35701192,经常登陆玩一玩即可,敲鼓、公会战都无所谓!

人气

粮饷

Lv.1

我是无妄公会的副会长“薄荷冰柠檬”,提莫的同事和朋友。
    本来我编辑了许多文字写了对三国杀的许多不满,想了想还是全都删掉了,不愿意传播太多的负面情绪。
    十周年新服开服快一年了,期间官方在许多事情的处理上都不尽人意。
    我不混社区,来这里回帖纯粹是为了声援提莫。
    希望三国杀官方能在这件事给提莫一个合适的处理结果。
  • 我也说一句

• 英雄,也会孤掌难鸣啊~
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目

我觉得,自己刷了,被处分了也怨不得别人。你认为其他人是刷的, 也可以同样举报。
    • 我也说一句