楼主: 精品五一

【体验服活动】2.113体验服更新,一起测试拿粮饷!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

积分排名的界面,总共20个人参赛,只显示12个人的排名和分数,右边不显示下拉条,也无法下拉,无法查看后面玩家的排名和分数。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

排名下方写的是1小时更新,其实是每十分钟就更新一次。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

182级创建不了比赛
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

三国杀OL体验服手机端常在网络良好的状况断线。

• 我也说一句