楼主: 袁子才ol

【社区活动】勠力同心,决战官渡(三)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴

大区:378
主视角游戏ID:疏逸
截图:

录像附件:
1.sgs (108.01 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行无尽的巅峰舍我其谁勾唇嫣然

大区:26
主视角游戏ID:花陌丶
截图:
录像附件: 官渡.sgs (56.85 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

我家花阡最可爱了

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

大区:2
主视角游戏ID:漂流儿
截图:
录像附件: 三国杀游戏记录20190805110514.sgs (74.27 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

杀闪自如,还需锦囊妙计
死生难测,有待天命良缘

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒年年有余萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

大区:3/7/8乐不思蜀
主视角游戏ID:欢旖
截图:
录像附件: CHENLIN5.sgs (96.52 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

玫瑰是我偷的
你爱的人是我杀的
不爱你是假的
想忘了你是真的
我有枪的话
可以保护你,也能杀了你
可最后我还是会偷偷扔了它
踉踉跄跄地跑向你说我好怕

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

大区:2/6区
主视角游戏ID:papafear
截图:
录像附件: 陈琳7.sgs (128.89 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉上网的曹丕

大区:1区五谷丰登
主视角游戏ID:昌惠彦
截图:
录像附件: 三国杀游戏记录20190805111149.sgs (192.22 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

大区:4/5区 万箭齐发
主视角游戏ID:沈昕遇
截图:
录像附件: 陈in5.sgs (146.67 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔

大区:3/7/8

主视角游戏ID:汐浅暮泠泠

截图:

附件录像: 点点程昱.sgs (125.89 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

• 评分

九月° + 4 皮皮虾,我们走!

(¬◡¬)✧かりんとうが大好きです!

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎

大区:1区 五谷丰登
    主视角游戏ID:晁兔夕
    截图:

录像附件:

1血官渡小.sgs (72.05 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

大区:45
    主视角游戏ID:sp夏侯氏
    截图:

录像附件: 程昱.sgs (92.17 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

我谁也没等。谁也不会来。