《全民三国杀》嘉宾抢先看!投票选出你所爱

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎执事陆逊

小伙伴们!酥糖的帖子你们看了吗?大新闻!大新闻!虎牙平台 独家播出的《全民三国杀》综艺即将启动!这是三国杀首个综艺节目哟!

无论是初学萌新,还是百战高手
均可参与其中
为自己的三国杀游戏之旅增添更多有趣经历
更有专属礼包奖励等着你

这样的盛事,怎能少得了虎牙直播平台的三国杀人气主播们呢!

陈陈

笛笛

独恋

幻影心

火树

小乌云

张坤

reba

以为只有这些主播吗,NO!推送里只是部分主播。小桃日常翻策划文案,让我也扒一扒她存的图。

浮光

冰封

苏晓

蓝翔校花

淄尘

周小瑜

哇咔咔,斩获不小。
我只管围观 型男美女主播们
如果有你喜欢的主播,或一眼粉上哪个主播,为他们投上一票吧!参与投票就可以获得2粮饷哦。

最后悄咪咪透露下

专属礼包奖励
大玩家礼包(报名即可获得):皮肤包*1,银两*1000,功勋*200,普通将印宝箱*1,手气卡*5,点将卡*5
选拔大玩家礼包(参与选拔比赛即可获得):精致皮肤包*1,稀有将印宝箱*1,功勋*300,手气卡*5,点将卡*5
头号大玩家礼包(成功参与节目录制即可获得):史诗将印宝箱*1 高级锦囊袋*1 豪华皮肤包*1 功勋*500,手气卡*5,点将卡*5
投票应援礼包(参与投票即可获得):皮肤包*1,手气卡*5,点将卡*5

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 284 人参与投票

投票已经结束

5.88% (39)
12.07% (80)
1.66% (11)
4.98% (33)
6.18% (41)
8.14% (54)
15.54% (103)
2.41% (16)
10.26% (68)
8.60% (57)
12.67% (84)
1.36% (9)
8.14% (54)
2.11% (14)
您所在的用户组没有投票权限

评分

江上老汉 + 2 精品文章,给你点个赞!

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎执事陆逊

2L自抢,本次活动看点多多,福利多多。福利就从本贴开始
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

空城绝唱

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

只能选三项啊这么少
我还是给我虎牙看的最多的三个吧:冰封 浮光 张坤(正好上午下午晚上)
  • 我也说一句

评分

精品五一 + 3 前两个技术流,晚上休闲看张坤.

一帖兴衰皆由图,不由字
聚群图而嘉欣,隆天子之气韵

1万

人气

粮饷

凤引九雏

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

守护最好的坤坤!还有蛇蛇
  • 我也说一句

• 评分

精品五一 + 3 所见略同!

2万

人气

粮饷

空城绝唱

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

已投,
    • 我也说一句

评分

精品五一 + 3 投得好,大大有赏

人气

粮饷

六韬之略

没有蛋总,不说了给我蛋总上柱香
    • 戒远 :雪猪猪还有粮饷和人气,震惊
  • 我也说一句

• 评分

精品五一 + 3 我也来上碗茶

1万

人气

粮饷

凤引九雏

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

已投        
    • 我也说一句

评分

精品五一 + 3 皮皮虾,我们走!

自反而缩,虽千万人,吾往矣。

1万

人气

粮饷

凤引九雏

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

投完才发现苏晓也在
    • 我也说一句

早睡.

2万

人气

粮饷

空城绝唱

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

那我投妹子好了
    • 我也说一句

6万

人气

粮饷

炼狱武魂

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

投了小乌云 笛笛  蓝翔校花!
    • 我也说一句