返回列表 发新帖

【8月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

为人民服务文韬武略高山流水执事陆逊

发诏君主

各位社区的小伙伴们:

每次三国杀更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,当然,这都是因为大家深深喜爱皮肤的缘故。
      而皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。
      现收集大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤,大家也可以为最喜欢的皮肤投上一票!
      活动时间为8月2日 — 8月8日23:59
      关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。

关于新皮肤的吐槽和建议

为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。
      在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表太过主观的看法误导吃瓜群众哟~

活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。
      回帖格式:
  1. 吐槽皮肤:
  2. 吐槽理由:
  3. 修改建议:(针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明)
复制代码

我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦~

活动方式:投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
      回帖格式:
  1. 我最喜欢的皮肤:
  2. 喜欢的原因:
复制代码

注意事项:

1.与本帖主题无关的回复将会被删除,希望玩家能够按照回帖格式参与讨论;
      2.本次活动允许玩家以楼中楼的形式进行讨论,但是不作为建议受理;
      3.当日内,占楼未编辑者,第二天将对该楼层进行删除;
      4.本次活动仅限讨论给出范围内的皮肤,对于其他皮肤,本帖不予受理;
      5.过于敷衍的回复,本帖将不予受理;
      6.对于不文明的回复,将给予但不限于编辑或删除处理。(5、6条自2018年6月第2期起追加)

勋章申请:【勋章申请帖】建议区勋章申请帖

回复格式:

吐槽皮肤:玄弓上阵*SP夏侯霸
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:玄弓上阵*SP夏侯霸
喜欢的原因:
吐槽皮肤:追击曹军*张绣
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:追击曹军*张绣
喜欢的原因:
吐槽皮肤:持节不语*徐庶
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:持节不语*徐庶
喜欢的原因:
吐槽皮肤:设宴玄德*糜竺
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:设宴玄德*糜竺
喜欢的原因:
吐槽皮肤:得玺之喜*标袁术
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:得玺之喜*标袁术
喜欢的原因:
吐槽皮肤:布阵思策*秦宓
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:布阵思策*秦宓
喜欢的原因:
吐槽皮肤:周济万民*鲁肃
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:周济万民*鲁肃
喜欢的原因:
吐槽皮肤:鹊星夕情*周妃
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:鹊星夕情*周妃
喜欢的原因:
吐槽皮肤:鹊星夕情*孙登
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:鹊星夕情*孙登
喜欢的原因:
吐槽皮肤:无味之食*杨修
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:无味之食*杨修
喜欢的原因:
吐槽皮肤:春心懿心*司马懿
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:春心懿心*司马懿
喜欢的原因:
吐槽皮肤:春心懿心*张春华
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:春心懿心*张春华
喜欢的原因:
吐槽皮肤:国色留符*孙策
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:国色留符*孙策
喜欢的原因:
吐槽皮肤:国色留符*大乔
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:国色留符*大乔
喜欢的原因:
吐槽皮肤:月颜无双*貂蝉
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:月颜无双*貂蝉
喜欢的原因:
吐槽皮肤:月颜无双*吕布
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:月颜无双*吕布
喜欢的原因:
吐槽皮肤:廊静品夜*吴苋
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:廊静品夜*吴苋
喜欢的原因:

单选投票, 共有 16 人参与投票

投票已经结束

18.75% (3)
12.50% (2)
6.25% (1)
0.00% (0)
6.25% (1)
0.00% (0)
50.00% (8)
6.25% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
事需缓图,欲速不达也

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

为人民服务文韬武略高山流水执事陆逊

争玺诸侯

2L答疑

• 阑珊处不期而遇 :回复用户已注销: 一切都感觉索然无味
  • 用户已注销 :回复阑珊处不期而遇: 点评环节只是给大家提供一个畅所欲言的空间,以及集中吐槽新皮肤的地方。有槽点或者感触就即兴回帖吧,不要为了粮饷或者经验来水帖哦
  • 阑珊处不期而遇 :有经验或粮饷奖励吗?
  • 我也说一句

• 事需缓图,欲速不达也

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

逐鹿枭雄

吐槽理由:
    1.紫色画风偏阴柔。
    2.动态的感觉是小手一抖,箭头飞走。射完箭为毛弓弦还在手里,这是什么魔法。我觉得射箭的武将动态皮肤中要属黄老爷子的画得最传神。附上三位射箭武将的动态对比,

另,夏侯霸【挑衅】台词『取你头颅,一如探囊取物』应为神速台词,而【神速】台词为原版。
    另另,夏侯霸降蜀时已是暮年,搞不懂为何游戏里形象是个青年,那会儿他还是魏国的呢。

吐槽理由:『别和我说话,我想静静』这句台词有点雷。新皮肤CV听起来像是给陈琳配音的老师,感觉他说话中气好足啊,和以往徐庶的配音风格差异较大。

吐槽理由:这分明就是捏了个剑诀,看来是个练家子

我最喜欢的皮肤:得玺之喜*标袁术
    喜欢的原因:买个袁术送个笨笨

• 祈福杀蒸蒸日上 :回复墨问: 哼哼,看在佳怡的份上
    • 墨问 :回复祈福杀蒸蒸日上: 可以不说话,但是要佳怡
    • 祈福杀蒸蒸日上 :回复墨问: 你奏凯,我不要同你讲话
    • 祈福杀蒸蒸日上 :回复墨问: 真的假的?现在加1的水平得这么高了?
    • 墨问 :回复祈福杀蒸蒸日上: 这是我p的hhhh
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

蒸蒸日上,这里都没人了
    • 我也说一句

恩威并施,枸杞可为我所用

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

吐槽理由:为什么是紫色的,你修仙吗?你炼魔吗?你 贩 剑 吗?以及那坨东西真的很像闪闪发亮的紫色鼻涕欸!

吐槽理由:全体起立!唱魏国国歌!徐庶同学,你为什么不唱!?来教导处一下!

吐槽理由:杯中倒影*界刘备

吐槽皮肤:得玺之喜*标袁术
    吐槽理由:我好像记得易中天老师说过,袁家人长得都还行吧?

吐槽理由:什么 狗 屎 玩意儿

吐槽皮肤:周济万民*鲁肃
    吐槽理由:你撒币吗?鲁肃:我撒啊

我最喜欢的皮肤:鹊星夕情*周妃
    喜欢的原因:虽然拥有不起,但还是可以夸一下的

我最喜欢的皮肤:无味之食*杨修
    喜欢的原因:挺帅的

吐槽理由:是那个心中一凛的界大乔更丑点还是这个更丑一点?

吐槽皮肤:廊静品夜*吴苋
    吐槽理由:眉毛子你怎么了眉毛子!如果凉企逼你画画了你就眨眨眼
    • kai :哈哈哈哈,虽然拥有不起,还是可以夸一下的
  • 我也说一句

• 明けない夜も歌が途切れないように
    当てなく迷う夢がもつれないように
    すれ違った足跡たち 振り返らぬように
    終わらない世界にだって立ち向かうように

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

吐槽理由:太娘了
    修改建议:可以再阳刚一点吗

我最喜欢的皮肤:追击曹军*张绣
    喜欢的原因:执长*的男人就是帅
    • 我也说一句

不服来战

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督制霸天梯结伴而行

吐槽理由:真的很丑,是在为传说做铺垫吗

• 我也说一句

一个人,玩三国杀,路人来来去去,我却不改初心~~~

人气

粮饷

Lv.11

花笑初妍步步带水执事陆逊

吐槽理由:出场率太低
    修改建议:修改夏侯霸技能,技能变强一点
    • 我也说一句

努力赚粮饷,我要曹丕秀!

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮桌游志曹婴

我最喜欢的皮肤:周济万民*鲁肃
    喜欢的原因:没有道理 没有原因
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

吐槽理由:土豪胆敢让刘皇叔当背景(不露真脸,只靠倒影显真容啊)
    • 我也说一句

返回列表 发新帖