返回列表 发新帖

欢乐是如何消逝的???

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就以这句话开头吧
   “我们的游戏正在蒸蒸日上!”
   这句话大家应该都听出茧子来了吧,这话我也不知道从什么时候开始传的,但我想凉企的种种大家都看在眼里吧。“蒸蒸日上”这四个字,那里做过真的蒸蒸日上的事情?
   活动场福利越来越削?五功勋?中郎将印?这些都出来了?武将价钱日益增高?一个几十块的武将开箱子低保买到几百甚至几千块?这蒸蒸日上可谓是自己的脸都被自己打肿了吧。这些都不算什么?近日来的新限定皮肤,相比有很多人都知道是从以前的王战宣传图上扣的,而且还是稀有,几千几万的朱砂,几百几千的人民币,用来凑一套稀有皮肤?呐,刚刚过去的一个祈福,武动乾坤限定皮肤大家不陌生吧,连个神将都比不上一个皮肤值钱?一万的关羽限定动态水晶?这凉企种种嘴脸大家都看在眼里。凉企所谓的“蒸蒸日上”原来就是东西越卖越贵,福利越削越少,这算得上“蒸蒸日上”。那恐怕造这词的人都要从棺材里蹦出来了吧。
    哈哈哈,蒸蒸日上,这怕是要让三杀界笑掉大牙吧。
    这帖子我不是来喷的,只是想和大家分享一下自己的心境和一些朋友的心境。
    明天的活动观星,相比各位都多少有所耳闻吧。一个圣魂宝箱(谋),(花)要五个黄水晶,然儿明天的活动,箱子回收水晶,只能换四个?这不算什么,一个圣魂(佳)要四十个黄水晶?哈哈哈,真是笑死人了。佳节限定的质量,您自己心里没点B数吗?花好谋定,那个皮肤比不**佳节限定,一个佳节限定是花好谋定的八倍。一套佳节限定下来一百二十张花好谋定皮肤?我且大胆猜测,一个比神将都值钱的武动乾坤,岂不是要400个黄水晶一张。一套十二个,4800个黄水晶?想想真的可怕,恐怕那些神壕大佬都要骂了吧。说到这个,大家应该还记得曾经的圣魂宝箱吧(我说的那个开限定皮肤的,不是某个限定收藏册的)想必也有很多人存了点货吧,等着新限定的时候快人一步开一个。那个曾经也算是背包里价值不菲的道具吧,现如今只能400朱砂,连一个传说皮肤都比不上。
    说到这里可能有人会说我充不起,就在这喷,我说了我这帖子不是喷的,而且我三国杀也是充了过万的人,不说那些神壕,普通玩家很大一部分也没我充的多吧。说一句可能大家不爱听的话,但是真的气人啊,凭什么V7十灯都不到就能祈福白嫖壕将,就能箱子一发入魂。而我们这些V10,神灯之类的玩家就只能低保?(这话我不是针对平民玩家,以前我也是。)
    三国杀现在玩的人还有多少?剩下的我想大部分都是老玩家吧,都是因为情怀二字留下的吧。可能大家素未相识,但因为三国杀聚在一起。这就是缘分,那时候的三国杀带给我们的是欢乐,让我们懂得的是珍惜,记得那时候玩着标包的武将,大家几个人凑一房间打的不亦悦乎。虽然简简单单的武将,但真的欢乐,刚刚进入三国杀的时候,张角的名言,杀我。哈哈哈,想必也是记忆犹新啊。然而现在,三国杀告诉我们的是什么?欧皇就是能白嫖,你非酋没脾气,只能氪,氪金氪多了你就是爷。曾经的尔虞我诈,是欢乐,现在呢?徐荣曹婴,司马徽,一人横扫全场,让别人束手无策,毫无体验,曾经的三国杀,没有游戏体验也就是八号酱油位说说吧。现在的三国杀。看到壕将一出,体验?恐怕到壕将出手游戏就结束了吧?曾经标风时候的游戏平衡,现在是荡然无存了吧。曾经的武将设计三血俩技能,四血一技能,现在呢?司马徽一个人可以六七个技能?
     再来说说游戏环境吧,以前也有这些,但是真的我感觉不多,现在呢,反贼仇内,主忠仇内?我内奸一个人对付七个人,我辛辛苦苦控场,辛辛苦苦即将到手的胜利,一句仇内,忠臣杀主送反,反贼自杀送主。我就想说,我内奸怎么了?忠内反贼死命压我内奸,反贼崩了怪我内奸死忠,主忠崩了怪我内奸死反,还整天问为什么内奸都是四反死忠,你想过自己是怎么对内奸的吗?动不动就托管,动不动就仇杀,一个不高兴就嚷着送反送主。你有脸吗?举报吧,一点作用都没。该骂人的继续骂,该不好好的打继续瞎打。这可谓是游戏蒸蒸日上,只要你充钱,骂人瞎打你随便,我睁一眼闭一眼我没看见。
     再来我想说说十周年,新三国杀?数据不互通?凭什么?我们老服辛辛苦苦的心血,到了新服一念之间化为虚无?看似良心的武将价格?良心吗?老服好歹我可以肝,肝到元宝成堆,新服呢?签到你给的是什么??这东西你给的出手??群马超?腾讯端专属?老服我几千银子的武将,你专属?诸葛恪,老服无非几十块现在也无非200块,新服,648?说着新服会员不要钱?皮肤开包我不需要钱?将印箱子我不需要钱?我说句你是周年爆料三国杀将来会改成新服那种模式,我相信骂声比你直接新服要少。
     老玩家越来越少,你们想过为什么吗?摸着自己良心问问,老玩家心凉为什么?曾经带给我们欢乐的三国杀,现在变成了什么样?有钱我就是大爷?没钱我就只能被神壕践踏?我一个退杀的朋友说过一句话我真的心颤,他说三国杀变了,让他觉得这个游戏好陌生,觉得自己七八年的游戏生涯白玩了。是啊,三国杀变了?变的是三国杀吗?我想并不是,而是你们凉企,变的贪得无厌了,变的觉得再贵的东西也有**充钱买。
     我们玩家充钱,不是因为我们傻,是因为我们热爱三国杀,我们喜欢三国杀,三国杀是我们多少人的青春,而你们呢,利用着玩家的热爱,喜欢,一次次逼我们,一次次让我心寒。曾经我觉得腾讯的游戏好坑钱。现在想想,比不**凉企啊。腾讯王者荣耀好歹明码标价,皮肤多少钱也没多少超过200,人家是明码标价。你呢?开箱子,祈福?和我们说着爆率多少,万分之一?你真不如说,你今天氪多少,我给你必出让我们觉得良心。
      码了这么多字,我也不知道我在说什么,想到什么就说什么吧。我没什么文采,语文上学的时候也不是太好。想不出什么华丽的字眼,但这都是我的肺腑之言。
    我们希望的三国杀蒸蒸日上,不是你们嘴里说着蒸蒸日上,做着毁掉三国杀的事。而是我们大部分玩家心服口服的说出来,三国杀真的在蒸蒸日上,客服那时候没骗我。
    我不敢奢求曾经带给我们欢乐的三国杀再回来,我只希望,你们能歇歇,不要再让我们玩家心寒,不要再毁掉三国杀这个招牌了。
      多行不义必自毙,我從未見過如此厚顏無恥之徒,如众叛亲离当有此报。
      我真心希望三国杀是真的蒸蒸日上,真的希望我那些曾经的杀友,能因为你们的改变而选择回坑,也希望能有更多的新玩家加入三国杀这个大家庭。

2万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯
反正蒸蒸日上就对了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎一代枭雄

逐鹿枭雄
顶贴
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚桌游志曹婴

蒸蒸日上
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

一句话,竭泽而渔。就跟东阿阿胶一样,以为靠提价就能提高业绩,谁知道提多了消费者直接就不买了。玩家不是韭菜,你稍微涨点价大家都能理解,吃相太难看到最后损失的还是企业自己,天底下又不是只有一个游戏,各种网游手游,单机主机各种3A大作,各种小游戏,现在玩家选择太多了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

从阴雷包开始,没充过钱,爱咋地咋地。祈福开箱子等等圈钱尽管搞,老子就是白嫖,还是白嫖,反正白嫖,一个普通武将45也就算了,现在什么垃圾都要开箱子,直接**不是更好?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

深有感触
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目

玩狼人杀去!
  • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

以前我也和你一样生气
自从白嫖以后身体倍棒吃嘛嘛香贼高兴美滋滋天天开心快乐
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

花200块钱开了孙亮,一个月后就45上架了那是第一次被恶心到,原来祈福600块开了6个不同的限定皮肤,还有3个重复,换了5,6黄将箱,我一直以祈福概率真高。直到第2次祈福1300块,一个限定花好,一个重复花好80个同心,一堆稀有皮肤,我彻底绝望了。难道越充钱越少
    • 我也说一句

返回列表 发新帖