楼主: 袁子才ol

【社区活动】勠力同心,决战官渡(二)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

大区:9区
主视角游戏ID:集福小能手
截图: 官渡之战 第二期 辅.jpg
录像附件: 三国杀游戏记录20190731111530 官渡之战 曹操.sgs (81.74 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

大区:378区
主视角游戏ID:卜乜
截图: QQ五笔截图未命名.jpg
录像附件: 三国杀游戏记录20190731090631.sgs (104.41 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

大区:百度区
主视角游戏ID:尘封到逍遥
截图: 三装备.jpg
录像附件: 许攸.sgs (131.05 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

萌萌貂蝉

大区:百度专区
主视角游戏ID:缘来就是我家
截图: 截图1908781.jpg
录像附件: 三国杀游戏记录20190731183928.sgs (147.63 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

大区:9
主视角游戏ID:米菈
截图: 307296.jpg
录像附件: 三国杀游戏记录20190731134301.sgs (108.63 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

大区:一区
主视角游戏ID:今夕往待成忆
截图:   3个装备.JPG
录像附件: 3装备.sgs (148.93 KB, 下载次数: 0)
  • 心若浮生 :回复会枭姬的张春华: 我觉得三个还行,不会特意去刷了
  • 心若浮生 :回复会枭姬的张春华: 有保养还不错,我的装备还是荀谌给我的
  • 会枭姬的张春华 :回复心若浮生: 我今天打到四个装备了
  • 心若浮生 :回复会枭姬的张春华: 打袁绍军快点,四分多钟,曹操军慢点。。所以我可能更喜欢玩曹操军
  • 会枭姬的张春华 :回复心若浮生: 我的时间是你的一半(¬︿̫̿¬☆)
  • 我也说一句

• 号已出,感谢!

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴

大区:378区乐不思蜀
    主视角游戏ID:Royal丶月觞
    截图: 我的袁绍.jpg
    录像附件: 我的袁绍.rar (396.11 KB, 下载次数: 0)
    • 月夜流觞 :回复会枭姬的张春华: 哈哈 没办法 为了上四个装备 压到1血farm -。-
    • 会枭姬的张春华 :35分钟。。。。。。。。。。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

大区:9
    主视角游戏ID:谦逊好玩
    截图: 360截图20190731190916865.jpg
    录像附件: 三国杀游戏记录20190731113336.sgs (150.81 KB, 下载次数: 0)
    • 我也说一句

怎能说我字体骚气,,

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

大区:2/6
    主视角游戏ID:寻欢有道
    截图:
    录像附件:
    官渡-荀谌4装备-20190802144026.sgs (112.92 KB, 下载次数: 0)
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

大区:8
    主视角游戏ID:童紫泽
    截图:
    录像附件: 三国杀游戏记录20190801124408.sgs (152.42 KB, 下载次数: 0)
    • 我也说一句

一期一会