楼主: 迟暮的丞相

【武将评测及攻略】有20个男人为我点赞——周妃

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

为人民服务文韬武略高山流水执事陆逊

给大佬的攻略顶顶
  • 我也说一句

事需缓图,欲速不达也

人气

粮饷

Lv.5

怪不得我开了个辣鸡神诸葛,原来是为了配合周妃这辣鸡。那陈到开箱的时候应该就容易出神曹操了。

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮萌萌貂蝉

凉企都快哭了,出了两个新包才一个女的,只能卖770,1k不到,还怎么卖福利?建议凉企永不上架,下次返场1770
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

来晚了,还是给丞相暖贴
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

首跪N次,关了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

萌新报道,刚玩贴吧,但是丞相的攻略是一直在看啊,从王gay开始爱上丞相,重点是有没有丞相联系方式,加个好友可以不?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

还好买了美美的周妃!
  • 左小衍 :傻了吧唧雪糕糕!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

说实话在实战中周妃的强度是完全不够的,当忠臣没有输出,当反贼嘲讽高容易被集火而且回合外几乎0防,当内奸控场能力接近于0,再加路人局周妃基友平均每把小于0.5个,再加禁卡局的不稳定性,周妃总体最多就是一个3.5/5的水平,在实战中没有那么强的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚

新服实战下来也就是天牢边缘(80将)水平。。。周妃的几大盲区,第一她本身就是个摸牌白。郝昭在无基友局都有类似问题了,更别提周妃瞬间牌差能力也不强。禁卡局周妃是个摸牌白加零回合外防御,非常脆的。她的技能好像是拖后期比较适合的细水长流,但是她本身的身板进的进不了后期都是个问题。。。
    第二,这20个男人出场率很多都堪忧,其中毌丘俭卢植徐盛程普孙登大小乔张宝祖茂文聘都是新服玩家普遍的天牢将,邓艾蔡邕关天牢的也很多,老服强将党能关的更多。。。程昱陈琳都是比较稀有的将。ol版的界郭嘉和李通新服没有,出场率高的大概就是界陆逊刘封。张鲁和钟会要低一些。
    第三,有基友的时候,发动频率也没有想像中的高。首先钟会程昱一次技能只能发动一次,陈琳大概率只有一次(权弃置,伏兵弃置,笔伐命中的时候,移出游戏的牌不是加回手牌)。然后程昱陈琳的技能都是回合结束发动的,大概率是笔伐设伏完只剩2牌,要求周妃那时候只有1手牌才可以给他们补牌,给其他队友,找到第三个比周妃手牌多的队友不是那么容易的,周妃回合外手牌本来就多。包括钟会,权移出游戏的时候也有很多时候也没得补牌。界陆逊补牌也要找第三个队友,刘封坐在周妃后置位也会很尴尬。新服33里面周妃还算个小核,是因为已知身份加通牌,刘封界陆逊还有其他队友可以一起配合,这个和夏侯氏有点像,路人局里面。。。
    至于把移出游戏的牌加回手牌,界陆逊,张鲁比较容易触发。不过拆一牌平均是不如补一牌的,大家也都懂。
    所以如果有一个基友,能不能轮均多1.5收益我是很存疑的。
    界陆逊和张鲁是主流的非主流主公,倒是周妃在这俩主公局会忠反都有不错发挥。
    • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言