【周边嘉年华】周边白嫖攻略,你值得拥有

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不想努力,就买一本吧,全国富婆通讯录,呸呸,错了是三国杀桌游在100期
        说道周边,有些小伙伴就会有抱怨,哎呀怎么又是周边,我没有咋办啊,元素行不行啊,自 制的行不行啊?好的,我告诉你们,统统不行~哈哈哈,但是,今天我叫你们一个办法,论如何白嫖三国杀周边,且听我慢慢道来~

总所周知,周边这个东西不好得啊。但是说了白嫖,今天我一定让你们学会如何白嫖,有些小伙伴盲目白嫖???What?,到头来啥也没有,所以白嫖要讲究攻略。

白嫖第一点:大家知道在社区会有大佬富婆不定时仁德,这时候,你就要积极回复了,别说我不告诉你怎么才能得,因为我目前也没有白嫖到仁德这类的周边  - -!

白嫖第二点:大家可以报名当社区版主,或者加入锋芒毕露技谋赋等各种组合,因为招募贴里写的很明白,只要你够肝,够高产,够优秀,你就能获得三国杀周边等奖励。(当然,报名要求还是挺严格的,如果没2把刷子,基本进不来,但是进来了,只要努力贡献社区,就有周边奖励)

白嫖第三点:就拿这次桌游在100期来说,有的小伙伴一收到就疯狂群里叨叨叨个不停,哎我收到包裹了,妈耶,那个秀在哪里,我找不到等等各种问题反正我一打开群就是99+。这类小伙伴心情比较激动,不适合白嫖。就拿我来说,书本到了我不慌不忙,先放一边,完全影响不了我,先做饭——吃晚饭——刷碗——沐浴——更衣——然后在慢慢的拿出包裹,轻轻的打开,起初一股浓浓的油墨书香伴随着我头发上淡淡的洗发水的味道铺面而来,啊~真香啊,此处省略。。。。N字,反正最后就是我把十周年的秀25块钱卖掉了,自己用了老服的秀,白嫖了书和秀等。

白嫖第四点:关注游戏里的活动,官网,VX公众号里的活动。拿坊间录1来说,我记得好像是游戏内消费3000元宝来着?免费送坊间录1。然后我就消费了,对于一个非收集狂魔来说,这种东西不是很感冒,因此没太在意,丢在一边了。过了大概半年,有小伙伴居然心血来潮,收坊间录1,那我肯定是要站出来了,最后好像是坊间录1+几个人物的海报35出掉了。这次又是白嫖了。(PS:例如名人堂,VX打卡勾玉等都是可以白嫖的)

白嫖第五点
:说说坊间录2,这个东西真的是莫名其妙,反正我没买,但是我家里居然还有2本坊间录2????哪白嫖来的我也忘了。。。。有些小伙伴就说了,你怎么老是白嫖啊,我想说,对于一个非武将控,非秀控,非皮肤控的我来说,这个游戏的乐趣在于挂机,抗金和白嫖,不接受反驳。概率的东西我又不玩,以至于我现在号里元宝溢出,根本没地方花,又不出秒杀,反正他只要敢出秒杀武将,我一定捧场。至于这次周妃,有几个小伙伴就来安利我了,青梅快去开啊,爆率那叫一个高啊,2个箱子出武将啦,5个箱子出秀啦。妈耶,我35个才出的武将。这种话我听了就想说,我只买明码标价的,10W元宝我也买,但是他搞概率,不好意思,半年后4500元宝我在买吧。任他一发入魂,我自岿然不动。

再来说说关于我那些周边的处理吧,卡牌还行,3——5副吧,别的不说,抱枕那是10几个了,有白嫖的,有朋友买了寄来我这的,反正就是非常多,当然我每次回老家都会带走一部分,卡牌扇子抱枕等都是给我妹妹玩的,这里,我想说下,这个抱枕的质量真的是很不错。因为你懂的,我妹妹喜欢和我玩枕头大战,就是一人N个枕头,你砸我,我砸你,小孩子嘛有时候不守游戏规则,说好的不能拉扯,但是,我妹妹就是会拉扯,可是这个抱枕居然能扛得住一个小孩疯狂是撕扯,那个场面反正就是我就是那个挨打的,偶尔反击砸几下她,因为我不砸的话,她会发飙,姐姐你陪我玩啊,你也来砸我啊   - -!,你不陪我玩我告诉妈妈了。。。于是就配合着砸了几下,可是说真的,这抱枕真的很棒棒,质量杠杠滴,你值得拥有。

20岁那年买得起10岁那年买不起的玩具,可却没了当初那般期待感,30岁那年有勇气去追20岁那年不敢追的女孩,可女孩早已为人妇多年。40岁那年想再去珍惜30岁那年该珍惜的朋友,却也已经疏远多年,人生就是这样,错过了就再也回不来了,有些事现在不做,以后再也不会做了,有些活动,你现在不做,以后就不会在返场了~

人生总是充满了惊喜和失落,有恰到好处的遇见,也有撕心裂肺的怀念,但时间总是向前,没有一丝可怜。无论最后是剧终还是待续,愿你都能以梦为马,不留遗憾,钱没了可以再赚,活动错过了你后悔都来不及。

知道大熊猫和猪的区别么?同样是好吃懒做,一个高枕无忧,一个却离不开屠宰场的命运,为什么??想想???因为一个舍得花钱买皮肤,你看看你。皮肤都不舍得买,我得命运掌握在自己手中,买皮肤,让自己变强吧~

评分

在乎星空 + 5 原创内容,膜拜大神!
词西瓜的海豚 + 15 厉害了D梅
标风我最爱 + 5 精品文章,给你点个赞!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒上网的曹丕

争玺诸侯
腿真不错
  • tgrd :2楼很快嘛
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生花笑初妍步步带水棉弹心动

逐鹿枭雄
    倒数第二张没穿衣服,举报了举报了
    • tgrd :你已经被禁言了
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

D梅前排,萌新害怕。
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

菜梅太强了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.1

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

黑丝大佬赛高
    • tgrd :谋组大佬
  • 我也说一句

• 退杀。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮桌游志曹婴步步带水

卧槽……我替楼下说了,舔屏到爆
  • 我也说一句

• 爆发一波能秒人

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

傻梅tql
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

萌萌貂蝉

营养跟不上了。
    • tgrd :你这个问题冲钱就能解决
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

只有我关注到这个秀你卖了25?
    • tgrd :白嫖稳如狗
  • 我也说一句